«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | «Глазами мужа»: Дмитрий Песков устроил Татьяне Навке «простяцкую» фотосессию

«Глазами мужа»: Дмитрий Песков устроил Татьяне Навке «простяцкую» фотосессию

Пт 15 июня 2018, 16:44:41

43-летняя Татьяна Навка поделилась с поклонниками моментами своей счастливой супружеской жизни. Одна из самых богатых жён чиновников вновь опубликовала «человеческие» фото.

Поразить поклонников и хейтеров Татьяна Навка решила тем, чем кичится почти в каждом своём посте в социальной сети. Так, фигуристка поделилась новыми снимками, которые сделал не профессиональный фотограф и даже не умелая подружка. Телефон в руках держал не кто иной, как сам пресс-секретарь Дмитрий Песков, устроивший успешной жене фотосессию «по-простяцки».

«Глазами мужа», - коротко описала происходящее Навка. И подписчики женщины похвалили как её, так и глаза её мужа, что случается редко. На новых снимках Татьяна Навка позирует в обычном платье на фоне озера и ровно скошенной травы. Пейзажи и преображение богатой Навки в обычную «русскую бабу» пришлось по вкусу комментаторам, и они на время забыли о том, что их так раздражает в Instagram супруги Пескова.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка и Дмитрий Песков необычно отпраздновали День святого Валентина
Татьяна Навка и Дмитрий Песков необычно отпраздновали День святого Валентина

Одна из самых романтичных пар российского бомонда Дмитрий Песков и Татьяна Навка довольно необычно отпраздновали День святого Валентина. Политик и фигуристка,…

Татьяна Навка и Дмитрий Песков подумывают о пополнении в семье
Татьяна Навка и Дмитрий Песков подумывают о пополнении в семье

Фигуристка, супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка посетила программу «Секрет на миллион». Ведущая шоу Лера Кудрявцева смогла выведать у…

Татьяна Навка поделилась секретом зрелых отношений с Песковым
Татьяна Навка поделилась секретом зрелых отношений с Песковым

Фигуристка Татьяна Навка поделилась опытом начала зрелых отношений со своим возлюбленным Дмитрием Песковым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное