Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | «Глазами мужа»: Дмитрий Песков устроил Татьяне Навке «простяцкую» фотосессию

«Глазами мужа»: Дмитрий Песков устроил Татьяне Навке «простяцкую» фотосессию

Пт 15 июня 2018, 16:44:41

43-летняя Татьяна Навка поделилась с поклонниками моментами своей счастливой супружеской жизни. Одна из самых богатых жён чиновников вновь опубликовала «человеческие» фото.

Поразить поклонников и хейтеров Татьяна Навка решила тем, чем кичится почти в каждом своём посте в социальной сети. Так, фигуристка поделилась новыми снимками, которые сделал не профессиональный фотограф и даже не умелая подружка. Телефон в руках держал не кто иной, как сам пресс-секретарь Дмитрий Песков, устроивший успешной жене фотосессию «по-простяцки».

«Глазами мужа», - коротко описала происходящее Навка. И подписчики женщины похвалили как её, так и глаза её мужа, что случается редко. На новых снимках Татьяна Навка позирует в обычном платье на фоне озера и ровно скошенной травы. Пейзажи и преображение богатой Навки в обычную «русскую бабу» пришлось по вкусу комментаторам, и они на время забыли о том, что их так раздражает в Instagram супруги Пескова.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Татьяна Навка растрогала поклонников архивным семейным фото
Татьяна Навка растрогала поклонников архивным семейным фото

 Так необычно спортсменка поздравила подписчиков в Instagram с Днем семьи, любви и верности.

Татьяна Навка очаровала фанатов новым снимком с младшей дочерью
Татьяна Навка очаровала фанатов новым снимком с младшей дочерью

Известная фигуристка Татьяна Навка обновила свой Instagram-аккаунт, где разместила свежее фото вместе со своей дочкой Надей. Знаменитость сообщила, что в новых…

Навка и Песков нежатся на крымских пляжах
Навка и Песков нежатся на крымских пляжах

При этом знаменитая фигуристка и пресс-секретарь Владимира Путина не забывают о подписчиках. Они регулярно выкладывают в Сеть фотографии со своего отпуска.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное