Сюжеты:

Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга
| | Раздвоение личности на лицо: Эксперт диагностировал у Бузовой серьезное заболевание

Раздвоение личности на лицо: Эксперт диагностировал у Бузовой серьезное заболевание

Пт 15 июня 2018, 16:26:20

Для преданных поклонников уже давно не секрет, что на своих снимках и на фотографиях в профилях других звезд Ольга – это два абсолютно разных человека.

 

К примеру, грудь у Ольги едва ли не на каждой фотографии (учитывая ее скромные параметры) выглядит достаточно пышно, но вот в видеороликах исчезает без следа. Если же брать в расчет фотографии и ролики, сделанные в ходе недавней премии МУЗ-ТВ, где девушка позиционировалась, как одна из главных звезд, абсолютному большинству ее поклонников показалось, что на своей странице и на чужой Бузова выглядит как совершенно два разных человека.

Именно поэтому эксперты и заговорили о том, что у девушки серьезное биполярное заболевание, связанное с раздвоением личности. В то время как на снимке, размещенном самой звездой, она выглядит сногсшибательно, то сделанное коллегами по шоу-бизнесу фото несколько удручает. На нем видно, что не идеально в Ольге практически все, но, в особенности кожа. Лицо девушки неприятного землистого цвета, покрыто морщинами, нос съехал набок. Причин, по которым бьюти-блогер может раскритиковать Бузову – масса, но также в глаза бросаются неудачно подкаченные губы.

 

«Неужели хоть кто-то действительно подумал, что Олины фото никто не обрабатывает. С ней работает большая команда профессионалов, уж фотографии точно найдется кому обработать», - написали в социальных сетях поклонники.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Красивее Оли»: Анна Бузова показала фото без макияжа и обставила сестру - фанаты
«Красивее Оли»: Анна Бузова показала фото без макияжа и обставила сестру - фанаты

Сестра Ольги Бузовой снова превзошла свою знаменитую родственницу. По мнению поклонников, Анна превосходно выглядит без макияжа, что они не могут сказать об…

«Где нулёвочка?»: Поклонники заметили увеличенную грудь у Ольги Бузовой
«Где нулёвочка?»: Поклонники заметили увеличенную грудь у Ольги Бузовой

Ольга Бузова не перестаёт удивлять фанатов. На этот раз на смену купальникам в Риме пришёл брючный костюм, подчёркивающий большую грудь певицы.

«Что у Бузильды с лицом?»: Ольга Бузова снова опозорилась из-за неудачного фотошопа – фанаты
«Что у Бузильды с лицом?»: Ольга Бузова снова опозорилась из-за неудачного фотошопа – фанаты

Ольга Бузова снова стала посмешищем в Instagram из-за фотошопа своих снимков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное