Сюжеты:

Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети
| | Футбольные фанаты обвинили Бузову в лицемерии

Футбольные фанаты обвинили Бузову в лицемерии

Пт 15 июня 2018, 16:36:49

В желании оставаться в тренде Ольга Бузова забыла, что все её творчество наполнено ненавистью в мужчинам, а сама она нелестно отзывалась о своём бывшем муже – футболисте Дмитрии Тарасове. 

В своём официальном Instagram-аккаунте певица призывает поддержать страну на Чемпионате мира по футболку, который проходит в России. Пользователи испытывают гордость за победу российской сборной в первом матче чемпионата, но не понимают, почему Ольга так боготворит спортсменов, ведь тема мужененавистничества проходит красной нитью через всё её творчество. К тому же, Бузова была замужем за футболистов Дмитрием Тарасовым, что вдвойне должно отталкивать её от тематики футбола.

Певица также анонсировала новую коллекцию футболок «Чемпион», приуроченную к главному спортивному соревнованию года. Футбольные фанаты обвинили Бузову в лицемении, ведь её неискреннее желание поддержать сборную – всего лишь способ заработать больше денег на продажах бренда «Olga Buzova Design».


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Развод ради популярности»: Бузова ищет жениха, чтобы развестись – соцсети
«Развод ради популярности»: Бузова ищет жениха, чтобы развестись – соцсети

Певица намерена повторить грустную историю, связанную с Дмитрием Тарасовым, ради пиара, считают пользователи.

«На те же грабли»: Фанаты раскритиковали нового ухажёра Бузовой
«На те же грабли»: Фанаты раскритиковали нового ухажёра Бузовой

Певица расстроила поклонников «детским» поведением.

Денис Лебедев не поздравил Бузову с выходом её нового альбома
Денис Лебедев не поздравил Бузову с выходом её нового альбома

До финала «Замуж за Бузову» остаётся 5 дней, но певица уже предсказала результаты в своём Instagram-аккаунте.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Для этой ..... главное бабло и самопиар, а остальное...! "Модельер", бл...: китайское барахло с дурными надписями, турецкие побрякушки - бижутерия из Гон-Конга и сама вся искусственная... Ни ума, ни фантазии - одна дурость!..
14 сентября 2018 18:11
написал: алекс
группа: Гости
Самое интересное