Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем Назван самый опасный в мире танец
| | Валерия спасла $1 млн от посягательств «лже-композитора»

Валерия спасла $1 млн от посягательств «лже-композитора»

Пт 15 июня 2018, 16:00:53

За это поблагодарила своего семейного адвоката и друга Сергея Жорина, которому адресовала последнюю публикацию в Instagram.

 

Она рассказала, что юридический представитель певицы уже на протяжении многих лет спасает ее и Льва Пригожина от «многих сутяжников», которые пытаются нажиться на имени ее семьи.

«Возможно вы слышали историю, как некий «лже-композитор» после нашего успеха в лондонском Albert City Hall, принял успех на свой счет и стал требовать с моего мужа $1 миллион за исполнение одной из песен моего репертуара? В противном случае он обещал запретить исполнение, а в противном случае взыскать огромную сумму. Попытки урегулировать дело миром не привели ни к чему. Миллион долларов и точка», - поведала Валерия.

И вот спустя несколько лет разбирательств, упомянутый выше Сергей Жорин помог доказать безосновательность требований «лже-композитора», а также оспорить его авторство. Помимо этого, с него будет взыскана компенсация за юридичекие услуги.

«Поздравляю!!! И пусть другим таким «композиторам» неповадно будет», «Поздравляю! Судебные тяжбы отнимают много сил и энергии. Это идиотизм требовать миллион за песню, есть же такие люди», - поздравляли своего кумира подписчики.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Валерия показала фото своей дружной семьи
Певица Валерия показала фото своей дружной семьи

 На фото артистка – вылитая мать, а ее сын – копия ее мужа Иосифа Пригожина, заметили поклонники. Также многие увидели, что члены семьи на фото буквально…

Композитор хочет получить от Пригожина 1 млн долларов за хит Валерии
Композитор хочет получить от Пригожина 1 млн долларов за хит Валерии

 Конфликт между композитором Максимом Ивановым и продюсером Иосифом Пригожиным начался из-за хита Валерии «По серпантину». Музыкант собирается в судебном…

Валерия опозорила Пригожина на передаче «Вечерний Ургант»
Валерия опозорила Пригожина на передаче «Вечерний Ургант»

Очередной приглашённой гостьей на съёмках популярного телешоу «Вечерний Ургант» стала знаменитая певица Валерия, которая рассказала о том, как ей довелось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное