+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Валерия спасла $1 млн от посягательств «лже-композитора»

Валерия спасла $1 млн от посягательств «лже-композитора»

Пт 15 июня 2018, 16:00:53

За это поблагодарила своего семейного адвоката и друга Сергея Жорина, которому адресовала последнюю публикацию в Instagram.

 

Она рассказала, что юридический представитель певицы уже на протяжении многих лет спасает ее и Льва Пригожина от «многих сутяжников», которые пытаются нажиться на имени ее семьи.

«Возможно вы слышали историю, как некий «лже-композитор» после нашего успеха в лондонском Albert City Hall, принял успех на свой счет и стал требовать с моего мужа $1 миллион за исполнение одной из песен моего репертуара? В противном случае он обещал запретить исполнение, а в противном случае взыскать огромную сумму. Попытки урегулировать дело миром не привели ни к чему. Миллион долларов и точка», - поведала Валерия.

И вот спустя несколько лет разбирательств, упомянутый выше Сергей Жорин помог доказать безосновательность требований «лже-композитора», а также оспорить его авторство. Помимо этого, с него будет взыскана компенсация за юридичекие услуги.

«Поздравляю!!! И пусть другим таким «композиторам» неповадно будет», «Поздравляю! Судебные тяжбы отнимают много сил и энергии. Это идиотизм требовать миллион за песню, есть же такие люди», - поздравляли своего кумира подписчики.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ГСУ просит лишить Сергея Жорина статуса адвоката
ГСУ просит лишить Сергея Жорина статуса адвоката

ГСУ полиции Москвы требует лишить Сергея Жорина статуса адвоката. Причиной таких мер является недобросовестное исполнение возложенных на него обязанностей.

Сергей Челобанов придет на передачу Кудрявцевой
Сергей Челобанов придет на передачу Кудрявцевой "Секрет на миллион"

Советский и российский композитор Сергей Челобанов сегодня придет на передачу к Лере Кудрявцевой, где станет известно, решится ли он раскрыть свой "Секрет на…

Сергей Жорин лишится адвокатской лицензии
Сергей Жорин лишится адвокатской лицензии

На данный момент решается вопрос о лишении лицензии известного адвоката Российской Федерации Сергея Жорина. Защитник Эрика Китуашвили не корректно ответил на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное