Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | Маски-шоу в исполнении четы Плющенко-Рудковская поразило Сеть

Маски-шоу в исполнении четы Плющенко-Рудковская поразило Сеть

Пт 15 июня 2018, 17:56:10

Яна Рудковская решила развлечь подписчиков своей страницы необычным конкурсом. Опубликовав дежурное фото из Японии, она предложила придумать подпись к нему. Поклонники, присмотревшись, поразились,: лица Яны и Плющенко-младшего скрыты за масками с изображением отца семейства. Сам Евгений Плющенко был, естественно, без маски.

Рудковская пообещала, что придумавший самую лучшую подпись к фото, получит в подарок три такие же маски. Подписчики страницы, оценив смелость и самоиронию звездной четы, с удовольствием включились в процесс. Поначалу шли вполне ожидаемые шутливые подписи, обыгрывающие фамилию главы семьи: «Три тополя Плющенко», «Расплющило», «От Плющенко плющит» и т.д.

Затем подключилась тяжелая артиллерия суровых комментаторов: «Плющенко-Апокалипсис», «Маски-шоу», «В стране жрать нечего, а они тут …». Некоторые облачали подписи в сомнительную поэтическую форму: «Мы от моды не отстали, Плющенко теперь мы стали» и вспоминали классику: «Трое из ларца – одинаковы с лица». Победителей конкурса Рудковская обещала объявить позднее.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плющенко и Рудковская посетили Бразилию
Плющенко и Рудковская посетили Бразилию

Звездная пара Евгений Плющенко и Яна Рудковская за последние два месяца в третий раз отправились к морю. До этого они посетили Кубу, Мальдивы, а теперь решили…

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»

«Добро пожаловать в рай» - именно так написала продюсер Яна Рудковская под одним из снимков в Instagram. Оказалось, что звезда и её супруг Евгений Плющенко с…

Поклонники приняли Евгения Плющенко за подругу Яны Рудковской
Поклонники приняли Евгения Плющенко за подругу Яны Рудковской

Недавно Яна Рудковская разместила на своей странице в социальной сети Instagram снимок с фигуристом Евгением Плющенко, на котором пара позирует в масках.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное