«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Маски-шоу в исполнении четы Плющенко-Рудковская поразило Сеть

Маски-шоу в исполнении четы Плющенко-Рудковская поразило Сеть

Пт 15 июня 2018, 17:56:10

Яна Рудковская решила развлечь подписчиков своей страницы необычным конкурсом. Опубликовав дежурное фото из Японии, она предложила придумать подпись к нему. Поклонники, присмотревшись, поразились,: лица Яны и Плющенко-младшего скрыты за масками с изображением отца семейства. Сам Евгений Плющенко был, естественно, без маски.

Рудковская пообещала, что придумавший самую лучшую подпись к фото, получит в подарок три такие же маски. Подписчики страницы, оценив смелость и самоиронию звездной четы, с удовольствием включились в процесс. Поначалу шли вполне ожидаемые шутливые подписи, обыгрывающие фамилию главы семьи: «Три тополя Плющенко», «Расплющило», «От Плющенко плющит» и т.д.

Затем подключилась тяжелая артиллерия суровых комментаторов: «Плющенко-Апокалипсис», «Маски-шоу», «В стране жрать нечего, а они тут …». Некоторые облачали подписи в сомнительную поэтическую форму: «Мы от моды не отстали, Плющенко теперь мы стали» и вспоминали классику: «Трое из ларца – одинаковы с лица». Победителей конкурса Рудковская обещала объявить позднее.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались в эпицентре землетрясения
Яна Рудковская и Евгений Плющенко оказались в эпицентре землетрясения

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская и популярный российский фигурист Евгений Плющенко вместе со своим малолетним сыном Александром оказались в самом сердце…

Шоу Евгения Плющенко запретили снимать в Токио
Шоу Евгения Плющенко запретили снимать в Токио

На своей странице в Instagaram продюсер Яна Рудковская опубликовала совместную фотографию с Евгением Плющенко. Она рассказала, что в Токио запретили снимать…

Пятилетний сын Плющенко готовится к выступлениям по фигурному катанию в Японии
Пятилетний сын Плющенко готовится к выступлениям по фигурному катанию в Японии

 Яна Рудковская, мама юного Саши Плющенко, рассказала, как сын готовится к предстоящим соревнованиям в Японии. Жена и продюсер Евгения Плющенко отмечает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное