Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно

Иосиф Оганесян сделал предложение Саше Черно

Пт 15 июня 2018, 15:16:10

Участник «Дома-2» на ТНТ Иосиф Оганесян сделал предложение своей возлюбленной Саше Черно в прямом эфире. Поклонники шутят, что обещать - не значит жениться, и не верят, что свадьба состоится.  

 

Иосиф Оганесян пришёл на проект «Дом-2» , чтобы добиться расположение Саши Черно. Парень говорил, что девушка привлекла его своей особенной энергетикой и азартностью. Отношения у пары складывались очень сложно из-за вечных ссор. Например, однажды Черно накинулась на Иосифа с кулаками и начала оскорблять его. Паре сложно было достичь взаимопонимания, но они решили перевести свои отношения на следующий этап и обручиться.

Поклонники критикуют выбор юноши, замечая, что рядом с Сашей он смотрится комично. На что Оганесян отвечает, что разберётся в своих проблемах лично и сам решит, что для него будет лучше.

Напомним, что Иосиф Оганесян был обвинён в измене Черно. Девушка писала, что чувствовала себя разбито, и думала, что живёт с предателем. Однако слухи оказались ложными, но даже это не обрадовало Александру. Она пожаловалась, что инцидент очень сильно отразился на её нервной системе.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт: Причиной необузданной ревности Черно является ее неуверенность
Эксперт: Причиной необузданной ревности Черно является ее неуверенность

 Ревность не стоит лечить, ее виновники связаны с многими комплексами, говорит специалист.

«Противно смотреть»: Оганесян не смотрит на Черно во время поцелуя
«Противно смотреть»: Оганесян не смотрит на Черно во время поцелуя

 Взгляд участника «Дома-2» направлен куда-то в сторону, однако Черно, кажется, это совершенно не волнует. Она всецело поглощена поцелуем.

«Как на матрасе»: Оганесян из «Дом-2» разлегся на массивном  теле Черно
«Как на матрасе»: Оганесян из «Дом-2» разлегся на массивном теле Черно

 Участник реалити-шоу обнародовал фото с пляжа, после которого на него обрушился шквал критики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное