«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Фанаты подозревают Джулию Ванг в раздвоении личности

Фанаты подозревают Джулию Ванг в раздвоении личности

Пт 15 июня 2018, 14:58:22

Поклонники медиума опасаются, что в подсознании когда-то красивой девушки верх берёт совершенно другой человек.

Фанаты Джулии Ванг, одержавшей уверенную победу в 15-ом сезоне телешоу "Битва экстрасенсов", подозревают её в раздвоении личности, так как в последнее время публикации в её официальном Instagram-аккаунте навевают именно такие мысли. В последней публикации Джулии она показала свой нынешний образ, запечатлев себя со стороны, когда она стояла в одних боксёрских трусах в своей комнате, демонстрируя несуразную спину и крайне худые ноги. В описании данного поста Ванг заявила о том, что ей надоело слушать критические отзывы со стороны её фанатов, которые постоянно спрашивают, почему она больше не хочет поддерживать женственность и красоту, заявив, что их мнение попросту ничто для неё.

Свою точку зрения Джулия выразила в крайне грубой форме, заметив, что все ценности, которых придерживается большинство людей, не имеют никакого смысла. В комментариях многие фанаты медиума выразили своё опасение, что когда-то у Джулии Ванг не было проблем с психикой, однако, некая другая личность могла постепенно одержать верх над её сознанием, из-за чего из красивой женственной блондинки экстрасенс вдруг превратилась в подобие худого юноши, чей внешний вид вызывает лишь сочувствие.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Гордон разоблачила Джулию Ванг и «Битву Экстрасенсов»
Катя Гордон разоблачила Джулию Ванг и «Битву Экстрасенсов»

Медиуму доброжелательная журналистка даже предложила личную помощь, посчитав её уязвимой.

Провидица Джулия Ванг стала похожа на пожилого мужчину
Провидица Джулия Ванг стала похожа на пожилого мужчину

Многие поклонники знаменитой провидицы Джулии Ванг были шокированы её решением кардинально сменить имидж. Экстрасенс избавилась от шикарных длинных волос,…

Звезда «Битвы экстрасенсов» шокировала фанатов худобой
Звезда «Битвы экстрасенсов» шокировала фанатов худобой

Некогда изящная блондинка превратилась в подобие скелета в костюме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное