«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Ким Кардашьян устроила препати в честь дня рождения своей дочери

Ким Кардашьян устроила препати в честь дня рождения своей дочери

Пт 15 июня 2018, 14:35:16

Ким Кардашьян и Канье Уэст сегодня празднуют 5-летие своей дочери Норт. Звёздная пара уже устраивала грандиозную вечеринку в её честь, но вчера Ким устроила дочери ещё один сюрприз и отвела девочку в одну из нью-йоркских кондитерских.

Одним из первых именинницу поздравил бывший креативный директор французского дома моды Balenciaga Александр Вэнг, подаривший ей две сумки. Ким отвела дочь в кафе-мороженое, а затем они вдвоём отправились в кондитерскую, где девочка могла выбрать любые сладости, которые ей приглянутся.

Ким и Норт выбрали совершенно разные по цветам наряды. Телезвезда выбрала для себя лук в стиле all black, состоявший из чёрного бомбера, укороченного топа, шорт, высоких серых ботильонов и кожаной сумки через плечо, а на малышке был розовый спортивный костюм и белые кроссовки.

Девочка была очень довольна и не скрывала улыбки. Что подарят дочери звёздное семейство – не известно, но им нужно хорошо постараться. Сложно удивить ребёнка, который с детства одет в дизайнерскую одежду и играет с дорогими игрушками.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Ким Кардашьян стала дизайнером новых уникальных кроссовок Yeezy
Дочь Ким Кардашьян стала дизайнером новых уникальных кроссовок Yeezy

5-летняя дочь Ким Кардашьян в столь юном возрасте уже проявляет свои творческие способности. Недавно Канье Уэст сообщил, что линия кроссовок Yeezy пополнилась…

Канье Уэст призвал Ким Кардашьян родить ему сына
Канье Уэст призвал Ким Кардашьян родить ему сына

Рэп-исполнитель Канье Уэст хочет прибавления в семье, предложив своей жене родить четвертого ребенка. Ким Кардашьян и ее супруг воспитывает сына и двоих…

Маленький раб: Ким Кардашьян заставляет работать пятилетнюю дочь
Маленький раб: Ким Кардашьян заставляет работать пятилетнюю дочь

Мать троих детей Ким Кардашьян шокировала своими методами воспитания детей. На днях знаменитость рассказала, что заставляет свою пятилетнюю дочь работать,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное