Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | В Санкт-Петербурге назвали ТОП-50 самых знаменитых горожан

В Санкт-Петербурге назвали ТОП-50 самых знаменитых горожан

Пт 15 июня 2018, 14:02:19

Интернет-журнал «Собака.ру» подытожил результаты премии «50 самых знаменитых людей Санкт-Петербурга». В список вошел солист группы "Ленинград", Сергей Шнуров.

14 июня на сцене театра Комиссаржевской огласили список самых знаменитых людей Питера, которые привнесли вклад в развитие города и улучшили его репутацию. Церемонию награждения провели актер Никита Волков и телеведущая Ксения Собчак, которая не так давно баллотировалась в президенты РФ. Всего на премии было заявлено 11 номинаций.

Первым лауреатом был объявлен Юрий Осинин в номинации «Выбор города». Осининым были заменены указатели на мостах керамическими табличками, выполненными в старинном стиле. Елизавета Боярская, принявшая участие в фильме и сериале, снятых по мотиву «Анны Карениной», получила награду в номинации «Кино». В этой же номинации выиграл Евгений Ткачук, который сыграл ключевого персонажа в фильме «Как Витька Чеснок вёз Леху Штыря в дом инвалидов». В «Искусстве» одержал победу Семен Михайловский, один из главных руководителей выставочного зала «Манеж».

Сергей Шнуров стал лауреатом номинации «Музыка» и одним из важнейших двигателей культуры Санкт-Петербурга, по мнению «Собаки.ру».

Данная премия проводится каждый год на протяжении 13 лет. Победителей определя.т при помощи голосования.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Боярская вошла в ТОП-50 самых знаменитых людей Петербурга
Елизавета Боярская вошла в ТОП-50 самых знаменитых людей Петербурга

 Об этом рассказала сама актриса в своем Instgram, отметив, что соответствующую премию получила от журнала «Собака» в номинации «Кино» за роль Анны Карениной.

Егор Крид участвует в 4 номинациях премии
Егор Крид участвует в 4 номинациях премии "МУЗ-ТВ"

На своей странице в Instagram Егор Крид сообщил своим подписчикам, что «Муз-ТВ» включил его песни в список номинаций «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация».…

Бывшая жена Бондарчука блеснула нарядом и грудью на фестивале GQ
Бывшая жена Бондарчука блеснула нарядом и грудью на фестивале GQ

 Прозрачное платье Светланы Бондарчук стало одним из самых запоминающихся на премии GQ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное