Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Фанатов поразили космические цены в ресторане Ольги Бузовой

Фанатов поразили космические цены в ресторане Ольги Бузовой

Пт 15 июня 2018, 13:30:47

Специалист после собственного расследования заявил, что певица солгала о демократичности цен в своём заведении.

Фанатов Ольги Бузовой поразили космические цены в её новом ресторане под названием BUZfood. Ресторатор и продюсер Андрей Ковалёв, который также владеет заведением общепита в российской столице, заявил о том, что Ольга не сдержала своё слово относительно демократических ценах в её ресторане, как она ранее обещала. По словам Ковалёва, в ресторане Бузовой смогут питаться далеко не все жители Москвы, а цены в его заведении куда меньше тех, что установлены в BUZfood. Андрей Ковалёв заявил, что в «Подсолнухах» москвичи смогут неделю наслаждаться распитием напитков, занимаясь просмотром концертов и футбола, а за эту же цену в ресторане Ольги Бузовой можно разве что приобрести салат.

Напомним, ранее Бузова разрешила шоумену Андрею Малахову питаться на абсолютно бесплатной основе в её новом столичном заведении общепита. Для того, чтобы Малахов имел такую возможность, певица вручила ему специальную крипто-карту. Также телеведущая и певица рассказала своим поклонникам, что идея открыть собственный ресторан в Москве посетила её ещё пять лет назад, а с тех пор она вынашивала и дорабатывала план по созданию собственного заведения, которым и стал BUZfood в самом центре российской столицы.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова разрешила Андрею Малахову бесплатно питаться в BuzFood
Ольга Бузова разрешила Андрею Малахову бесплатно питаться в BuzFood

Популярная певица, ведущая, а теперь ещё и ресторатор Ольга Бузова разрешила Андрею Малахову бесплатно питаться в её первом московском ресторане BuzFood. От…

«Послевкусие рвоты»: Известный блогер рассказал всю правду о ресторане Ольги Бузовой - сеть
«Послевкусие рвоты»: Известный блогер рассказал всю правду о ресторане Ольги Бузовой - сеть

Недавно Ольга Бузова открыла свой второй ресторан BUZfood в Москве, который пользуется большой популярность среди поклонников певицы. Однако пищу из BUZfood…

Анна Бузова поделилась впечатлениями о ресторане «BUZfood»
Анна Бузова поделилась впечатлениями о ресторане «BUZfood»

 За день до открытия сестра Ольги Бузовой стала первым посетителем ресторана «BUZfood».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное