Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

Пт 15 июня 2018, 13:37:05

После того, как Слепаков возложил на Кадырова труд тренировать сборную по футболу, пользователи Сети разделились на несколько враждующих армий, однако Кадыров пригласил Слепакова в Чечню, чтобы вместе сочинить еще одну песню.

 

Сатирическая песня от Слепакова, кажется, хорошо мотивировала сборную по футболу. В песне тренером становиться Рамзан, но футболисты все равно проигрывают, из-за чего Рамзан возвращается в Чечню, утверждая, что спортсмены единственные, кто его удивили. Жители Чечни разозлились на юмориста, однако Рамзан Кадыров хорошо отреагировал на песню и заявил что «посмеялся от души», а после пригласил Слепакова приехать в Чечню, чтобы вместе написать новую песню. Даже несмотря на то, что последняя песня вызвала много критики, ведь многие утверждали, что Слепаков живет и зарабатывает в России, а теперь так нелестно отзывается о команде. Сам же Слепаков заявил, что всегда поддерживает национальную сборную, именно из-за переживаний он и написал эту песню.

 

После громогласной победы российской сборной, некоторые подметили, что все же Рамзан наведался в раздевалку российской сборной и оставил там пистолет, что мотивировало спортсменов.

Тина Канделаки сообщила: «Слепаков был прав, а Кадыров еще не доходил до раздевалки». Однако в ответ Кадыров написал: «Впереди еще матчи, и наша сборная должна выиграть. А Семен Слепаков напишет новую песню».


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России
Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России

 Известный юморист в шуточной форме рассказывает о том, что бы произошло, если бы внезапно глава Чечни сал тренером национальной команды.

Петросян раскритиковал песню Слепакова
Петросян раскритиковал песню Слепакова

 Знаменитый комик Евгений Петросян негативно отозвался о песне резидента Comedy Club Семена Слепакова.

Слепаков представил песню про ЧМ-2018 и Кадырова
Слепаков представил песню про ЧМ-2018 и Кадырова

Из-за успеха новой композиции юмориста некоторые пользователи в Сети стали сравнивать его с Владимиром Высоцким.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное