«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

Пт 15 июня 2018, 13:37:05

После того, как Слепаков возложил на Кадырова труд тренировать сборную по футболу, пользователи Сети разделились на несколько враждующих армий, однако Кадыров пригласил Слепакова в Чечню, чтобы вместе сочинить еще одну песню.

 

Сатирическая песня от Слепакова, кажется, хорошо мотивировала сборную по футболу. В песне тренером становиться Рамзан, но футболисты все равно проигрывают, из-за чего Рамзан возвращается в Чечню, утверждая, что спортсмены единственные, кто его удивили. Жители Чечни разозлились на юмориста, однако Рамзан Кадыров хорошо отреагировал на песню и заявил что «посмеялся от души», а после пригласил Слепакова приехать в Чечню, чтобы вместе написать новую песню. Даже несмотря на то, что последняя песня вызвала много критики, ведь многие утверждали, что Слепаков живет и зарабатывает в России, а теперь так нелестно отзывается о команде. Сам же Слепаков заявил, что всегда поддерживает национальную сборную, именно из-за переживаний он и написал эту песню.

 

После громогласной победы российской сборной, некоторые подметили, что все же Рамзан наведался в раздевалку российской сборной и оставил там пистолет, что мотивировало спортсменов.

Тина Канделаки сообщила: «Слепаков был прав, а Кадыров еще не доходил до раздевалки». Однако в ответ Кадыров написал: «Впереди еще матчи, и наша сборная должна выиграть. А Семен Слепаков напишет новую песню».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: