Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star» Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость
| | Эмили Ратаковски шокировала фанатов дряблой спиной

Эмили Ратаковски шокировала фанатов дряблой спиной

Пт 15 июня 2018, 13:28:50

Снимок в купальнике появился в Instagram-аккаунте 27-летней модели. Многих фанатов испугала обвисшая кожа звезды в районе спины.

 

Эмили Ратаковски вновь порадовала фанатов в Instagram откровенным снимком. На этот раз модель поделилась фото в купальнике в горошек. Звезда запечатлена в ванной комнате спиной к фотографу. Модель выбрал наряд, открывающий вид на спину и ягодицы, и от поклонников не укрылись некоторые недостатки. Так Эмили Ратаковски просто шокировала фанатов дряблой спиной. Некоторые в связи с этим выразили уверенность, что обвисшая кожа говорит о том, что можель имеет некоторые серьезные заболевания. Пользователи при этом заподозрили, что модель скорректировала фото при помощи фотошопа, поскольку кожа на ее ягодицах выглядит идеальной.

Несмотря на критику, публикация Эмили Ратаковски набрала более миллиона лайков. Некоторые комментаторы восхитились стройной фигурой модели.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сексуальная Эмили Ратаковски взялась за папиросу
Сексуальная Эмили Ратаковски взялась за папиросу

Эмили Ратаковски регулярно ведет личный микроблог в Instagram. Модель часто радует подписчиков интимными снимками, и хоть на этот раз фото было не таким…

Эмили Ратаковски опубликовала эротическое видео с морского берега
Эмили Ратаковски опубликовала эротическое видео с морского берега

Модель Эмили Ратаковски снова порадовала своих мужских поклонников. В Instagram она обнародовала кадр в бикини на море. 

Google показал удаленное голое фото Эмили Ратаковски
Google показал удаленное голое фото Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски решила снова обрадовать своих фанатов интимным фото, но на этот раз модель буквально через несколько минут удалила с Instagram снимок.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное