Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | В семье звезды «Игры престолов» Софи Тернер произошло пополнение

В семье звезды «Игры престолов» Софи Тернер произошло пополнение

Пт 15 июня 2018, 13:08:17

Британская актриса Софи Тернер, получившая широкую известность благодаря роли Сансы Старк в рейтинговом сериале «Игра престолов», поеделилась со своими поклонниками радостными известиями. Ее семья, которую она пока неофициально создала с поп-исполнителем из группы «DNCE» Джо Джонасом, немного расширилась.

 

Согласно последним сведениям, в семье звезды «Игры престолов» Софи Тернер произошло пополнение. Актриса, которая является страстной собачницей, в апереле текущего года «усыновила» щенка хаски, которому дали кличку Порки.

Сейчас 22-летняя знаменитость и ее 28-летний избранник воспитывают целую собачью стаю из четырех питомцев. В нее воходят две собаки породы хаски – Валдо и Порки, а также два стаффордширских бультерьера.

 

На днях актриса и певец попали в объектив камеры папарацци, когда совершали прогулку с двумя бойцовскими собаками, при этом, несмотря на непростой нрав этих питомцев, они вели себя вполне достойно. Неожиданое появление урналистов псы восприняли спокойно, позволив приблизиться к себе и даже немного попозировали.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер состоит в отношениях с игроком сборной Англии по регби
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер состоит в отношениях с игроком сборной Англии по регби

Знаменитая актриса Софи Тернер, известная многим поклонникам как исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», завела себе нового ухажера.…

Софи Тернер рассказала о 7-м сезоне «Игры престолов»
Софи Тернер рассказала о 7-м сезоне «Игры престолов»

Софи Тернер, которой досталась роль Сансы Старк в сериале «Игра престолов», сообщила, что многим ее коллегам не удастся принять участие в съемках 8-го сезона…

Звезда «Игры престолов» потратила 45 тысяч долларов за ночь
Звезда «Игры престолов» потратила 45 тысяч долларов за ночь

22-летняя актриса Софи Тернер, получившая популярность благодаря сериалу «Игра престолов», потратила 45 тысяч долларов на аренду виллы на мальдивском…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное