Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | Александра Харитонова рассказала о причинах расставания со Степаном Менщиковым

Александра Харитонова рассказала о причинах расставания со Степаном Менщиковым

Пт 15 июня 2018, 00:30:20

Экс-участница проекта Дом-2 рассказала СМИ о причине, по которой у них со Степанов Менщиковым не сложились отношения на реалити-шоу.

Харитонова участвовала в проекте реалити-шоу Дом-2, где строила романтические отношения с Меньщиковым. На момент участия девушке было 23 года.

В какой-то период Александра отправилась на отдых в Тайланд, где брат предложил познакомить ее с часто бывающим на острове молодым человеком. «Слушай, такой парень есть симпатичный. Его тут все знают, он завсегдатай в Таиланде» - рассказывает Харитонова.

Девушка возражала, но после знакомства влюбилась «по уши» с первого взгляда.

Когда Александра вернулась на проект, она больше не захотела быть с Менщиковым из-за чувств к оставшемуся на острове возлюбленному.

«В итоге я ушла с проекта и любила его еще долго. И я так сильно его любила, а он, естественно, пропал, ну как обычно — курортный роман» - рассказывает Александра.

После того как покинула проект и до сих пор Харитонова так и не нашла своего мужчину. Ранее в интервью девушка заявляла, что ей подошел бы гостевой брак.«Поспали и разбежались — нормально» - говорит Александра.

Сейчас Александра живет у родителей и занимается саморазвитием.

Недавно она выложила в Сеть видео, в котором она делится своими успехами в танце на шесте. Девушка делится с поклонниками, что танцы помогают ей чувствовать себя более гибкой.

Хотя девушка давно не участвует в съемках телепроекта, поклонники активно следят за ее жизнь в СМИ и социальных сетях, где она часто делится своими фотоснимками .


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-участница «Дом-2» Александра Харитонова возвращается на проект
Экс-участница «Дом-2» Александра Харитонова возвращается на проект

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Александра Харитонова возвращается обратно в шоу. У девушки, как оказалось, за периметром завязались отношения с одним их…

Александра Харитонова из «Дом:2» порвала с Кучеровым и хочет уйти из проекта
Александра Харитонова из «Дом:2» порвала с Кучеровым и хочет уйти из проекта

Александра Харитонова, которая является частью «Дом:2», порвала с Сергеем Кучеровым, так как он ее больше не любит – девушка намерена уйти из проекта.

«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект
«Дом-2»: Александра Харитонова возвращается на проект

Участница телепроекта «Дом-2» и мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна рассказала о новой участнице, которая в скором времени прилетит на «Остров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное