Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | Дорого, стильно и сексуально: Наталья Штурм запланировала ремонт за 10 миллионов рублей

Дорого, стильно и сексуально: Наталья Штурм запланировала ремонт за 10 миллионов рублей

Пт 15 июня 2018, 12:47:42

По всей видимости, регулярные голые фото, скандалы с приватными видео и различные секс-авантюры, позволил 51-летней певице накопить серьезную сумму денег.

 

Штурм утверждает, что ремонт для квартиры, в которой ее «свободолюбивая натура» сможет раскрыться на полную обойдется ей ни много, ни мало, в 10 миллионов рублей. Потому Наталья пообещала, что в ближайшее время будет радовать подписчиков не только снимками в стиле ню, но также и прекрасными интерьерами.

«У меня будет не просто дом, а настоящее произведение искусства, с антикварной мебелью, витражами и дорогостоящими картинами известных деятелей искусства. Все должно выглядеть дорого, стильно и сексуально. Под стать мне!», - признается Штурм, добавив, что уже присмотрела себе несколько дорогих полотен российских и зарубежных модных художников.

Штурм не упустила возможности поделится историей, как «один маэстро» оставил в ее душе «самые приятные романтические воспоминания». Работы по благоустройству ее жилья уже практически закончены, уверяет Наталья.

 

Также поклонники заметили, что в Instagram она по какой-то причине пиарит паблик «ВКонтакте», который публиковал ранее ее «домашнее» видео. По всей видимости, для Штурм это очередной способ заставить говорить о себе еще активнее.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Наталья Штурм собралась прийти в
Певица Наталья Штурм собралась прийти в "Дом-2"

Некогда популярная певица Наталья Штурм собралась прийти в "Дом-2", чтобы снова напомнить о себе. Исполнительница решила, что участия в скандальных ток-шоу…

Наталья Штурм демонстрирует обнаженные прелести в Испании
Наталья Штурм демонстрирует обнаженные прелести в Испании

Популярная в 90-е годы артистка Наталья Штурм сейчас находится на отдыхе в солнечной Испании. Там звезда не отказывает себе буквально ни в чем – даже если ей…

Наталья Штурм дала комментарии по поводу своих фото
Наталья Штурм дала комментарии по поводу своих фото

Певица Наталья Штурм ответила на вопрос журналистов, почему на ее странице в Instagram, так много откровенных фото.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное