Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Жену Костюшкина обвинили в распаде группы «Чай вдвоем»

Жену Костюшкина обвинили в распаде группы «Чай вдвоем»

Пт 15 июня 2018, 12:36:45

На днях Юлия Костюшкина решила прокомментировать обвинения в свой адрес.

 

Супруга российского артиста Стаса Костюшкина оказалась в центре неприятных слухов. Юлию Костюшкину обвинили в распаде группы «Чай вдвоем». По мнению поклонников, жена участника группы часто конфликтовала с партнером мужа Денисом Клявером. Именно она рассорила коллег.



Обвинения в адрес Юлии сыплются с того момента, когда «Чай вдвоем» перестал существовать. Именно она, считают фанаты группы, виновна в том, что популярного дуэта больше нет. До этого времени точные причины распада дуэта «Чай вдвоем» неизвестны.

На днях Юлия, которая ранее никогда не комментировала обвинения в ее сторону, решила красноречиво ответить хейтерам. На своей странице в соцсети жена Костюшкина опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с Клявером. «Для всех, кто думал, что «Чай вдвоём» развалила я!», - подписала снимок Юлия. Таким образом женщина продемонстрировала теплые отношения с Денисом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Стаса Костюшкина узнала об измене супруга
Супруга Стаса Костюшкина узнала об измене супруга

 Юлия получила анонимное сообщение в соцсети, но доказательств доброжелатель так и не предоставил.

«Коварная разлучница»: Бледанс может увести из семьи женатого Костюшкина – соцсеть
«Коварная разлучница»: Бледанс может увести из семьи женатого Костюшкина – соцсеть

49-летняя Эвелина Бледанс, которая находится в «интересном» положении, может разрушить чужую семью и на этот раз покорить сердце красавца-певца Стаса…

«Никелевая сваБдя»: Стас Костюшкин празднует 12 лет супружеской жизни
«Никелевая сваБдя»: Стас Костюшкин празднует 12 лет супружеской жизни

 Известный певец похвастался радостным событием перед поклонниками и отметил, что не знал, как любовь изменяет двух людей.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное