«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

Мнения

«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

 Кто-то из звезд, как известно, любит выпить, а вот Дарья Пынзарь наоборот – большая любительница…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Приморский Робин Гуд»: Во Владивостоке ищут человека, обстрелявшего здание мэрии Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия
| | Жену Костюшкина обвинили в распаде группы «Чай вдвоем»

Жену Костюшкина обвинили в распаде группы «Чай вдвоем»

Пт 15 июня 2018, 12:36:45

На днях Юлия Костюшкина решила прокомментировать обвинения в свой адрес.

 

Супруга российского артиста Стаса Костюшкина оказалась в центре неприятных слухов. Юлию Костюшкину обвинили в распаде группы «Чай вдвоем». По мнению поклонников, жена участника группы часто конфликтовала с партнером мужа Денисом Клявером. Именно она рассорила коллег.



Обвинения в адрес Юлии сыплются с того момента, когда «Чай вдвоем» перестал существовать. Именно она, считают фанаты группы, виновна в том, что популярного дуэта больше нет. До этого времени точные причины распада дуэта «Чай вдвоем» неизвестны.

На днях Юлия, которая ранее никогда не комментировала обвинения в ее сторону, решила красноречиво ответить хейтерам. На своей странице в соцсети жена Костюшкина опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с Клявером. «Для всех, кто думал, что «Чай вдвоём» развалила я!», - подписала снимок Юлия. Таким образом женщина продемонстрировала теплые отношения с Денисом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруга Стаса Костюшкина испортила интервью мужа
Супруга Стаса Костюшкина испортила интервью мужа

На своей странице в Instagram Стас Костюшкин сообщил, что его супруга испортила ему интервью. К комментарию певец прикрепил фото. 

Супруга Стаса Костюшкина показала 2-месячного сына Мирона
Супруга Стаса Костюшкина показала 2-месячного сына Мирона

Жена известного исполнителя и бывшего солиста группы «Чай вдвоем» Станислава Костюшкина показал 2-месячного сына. Юлия сообщила, что за небольшой период после…

Шнуров записал для Костюшкина песню об экстазе
Шнуров записал для Костюшкина песню об экстазе

Российский рок-музыкант Сергей Шнуров записал для вокалиста группы "Чай вдвоем" Стаса Костюшкина неординарную песню. Уже неоднократно лидер "Ленинграда"…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное