Сюжеты:

Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть
| | «Настоящий муж» Жанны Фриске расскажет всю правду об отношениях с ней

«Настоящий муж» Жанны Фриске расскажет всю правду об отношениях с ней

Пт 15 июня 2018, 12:28:38

Три года назад экс-участница музыкальной группы «Блестящие» Жанна Фриске умерла из-за онкологического заболевания. Слухи об этой певице не утихают до сих пор. Этому способствуют распри ее родственников.

 

Отец солистки не может помириться с избранником дочери – ведущим Дмитрием Шепелевым. «Русфонд» требует от родственников артистки возвращения долга. Издания регулярно публикуют статьи о «разборках» Шепелева и папы Жанны Фриске. Теперь появилась еще одна загадка из жизни умершей певицы. На телешоу собирается выступить «настоящий муж» вокалистки. Он расскажет всю правду об отношениях с ней. Еще до Шепелева ходили слухи о том, что Жанна Фриске жила ранее с предпринимателем. Она держала в тайне свои отношения по личным мотивам.

По мнению отца певицы, его внук Платон может не являться сыном Шепелева. Ведущий наотрез отказался проходить генетическую экспертизу. Он запрещает Платону общаться со своими родственниками по линии матери. Шепелев объясняет свое решение тем, что они настраивают мальчика против папы. «Настоящий муж» Жанны Фриске хочет рассказать всю правду о своей близости с артисткой и том, кто является отцом Платона.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в подготовке его убийства
Отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в подготовке его убийства

Отец Жанны Фриске обвиняет Шепелева в подготовке его убийства. По словам Владимира Фриске, бывший зять планирует воспользоваться услугами наемного убийцы.

Шепелева обвиняют в подлости из-за скандала с родственниками Жанны Фриске
Шепелева обвиняют в подлости из-за скандала с родственниками Жанны Фриске

Новый этап скандала между телеведущим Дмитрием Шепелевым и родственниками его покойной супруги Жанны Фриске начался после появления отца певицы на одном из…

Соседи Фриске рассказали правду о ее отношениях с Шепелевым
Соседи Фриске рассказали правду о ее отношениях с Шепелевым

Соседи Жанны Фриске после смерти певицы рассказали журналистам о подробностях ее отношений с Дмитрием Шепелевым. На удивление, отец Жанны был крайне против…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное