«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Дошутилась: Звезда «Стендапа» Юлия Ахмедова устроила ДТП

Дошутилась: Звезда «Стендапа» Юлия Ахмедова устроила ДТП

Пт 15 июня 2018, 12:10:38

Представители паблика Mash разместили информацию о том, что девушка не смогла объехать припаркованный автомобиль и в результате врезалась в него.

 

Произошел инцидент на, как уверяют очевидцы, «полностью пустой парковке» московского бизнес-центра «Даймонд Холл». Звезда «Стендапа» Ахмедова находилась за рулем своего «Мерседеса». Водитель пострадавшего авто теперь вынужден будет менять фары и бампер.

Тем не менее, подписчики оценили благородство женщины-комика. С пустой парковки она сбегать не стала и дождалась приезда полиции.

«Правду говорила Юля, когда шутила про себя, что не умеет водить. Ну ничего, главное понять свою ошибку. Полицию дождалась - уже молодец», - написали подписчики, похвалив законопослушность Ахмедовой, а другие просто прилагали нарезки ее выступлений, в которых она в ироничной форме рассказывает о своем мастерстве вождения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве учёные представят свои исследования в формате стендапа
В Москве учёные представят свои исследования в формате стендапа

13 мая в московском клубе RED несколько учёных, представляющих институты Москвы и Санкт-Петербурга расскажут об исследования в формате стендапа. Победитель…

Не дождалась: Рената Литвинова превратилась в прекрасного принца
Не дождалась: Рената Литвинова превратилась в прекрасного принца

Знаменитая российская актриса Рената Литвинова так и не смогла дождаться своего прекрасного принца. Именно поэтому артистке пришлось самой превратиться в него.

Рязанца Артема Филимонова спасли от ухода с шоу «Открытый микрофон»
Рязанца Артема Филимонова спасли от ухода с шоу «Открытый микрофон»

Наставница рязанца Артем Филимонов, участвующего в шоу «Открытый микрофон», спасла своего подопечного от ухода. Для этого Юлии Ахмедовой пришлось немного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное