Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Максим Фадеев из-за амбиций может потерять всех своих артистов

Максим Фадеев из-за амбиций может потерять всех своих артистов

Пт 15 июня 2018, 11:40:33

Причиной этого эксперты называют личные амбиции знаменитого российского продюсера.

 

Как известно, он уже давно находится в оппозиции к проектам, которые устраивают на федеральных каналах, но это война может стоить ему потери всех его артистов. Фадеев уже неоднократно говорил, что принимать участие в новогодних праздниках современной России для артиста – «позор». Теперь же он добавил, что ни на какие премии его артисты также не будут номинироваться.

Интересно и то, что у исполнителей самого продюсера мнения никто не спрашивал, а некоторым очень интересно, как к этому относится та же Глюкоза или девушки из группы «Серебро».

Эксперты утверждают, что Фадеев своим поведением все больше походит на «Карабаса Барабаса», для которого личные амбиции намного дороже, чем желание артиста. Сложно судить о том, насколько прав в этой ситуации Максим Фадеев, но однозначно можно утверждать одно, желание артиста в данном случае также должно учитываться и если та же Глюкоза хотела бы номинироваться на премию «Муз ТВ», то продюсер должен прийти с ней к какой-то форме договоренности.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Фадеев раскритиковал российские музыкальные премии
Максим Фадеев раскритиковал российские музыкальные премии

 По мнению продюсера, их формат уже не является актуальным.

Максим Фадеев поведал, как искать «настоящих» артистов
Максим Фадеев поведал, как искать «настоящих» артистов

Продюсер Максим Фадеев в настоящее время активно занимается проектом «Песни». Шоу-деятель общается с новенькими, которые пытаются воспользоваться своим…

Максим Фадеев не собирается прощаться с выбывшими участниками шоу «Песни»
Максим Фадеев не собирается прощаться с выбывшими участниками шоу «Песни»

Продюсер Максим Фадеев рассказал, какая судьба ждёт тех участников «Песен на ТНТ», которые выступили хуже других и обязаны были покинуть проект.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное