Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | Участница «Холостяка»: Настоящую любовь я смогла найти только после проекта

Участница «Холостяка»: Настоящую любовь я смогла найти только после проекта

Пт 15 июня 2018, 12:01:30

Также она обвинила звезду шоу Егора Крида «в неискренности», по причине которой она и покинула передачу.

 

Анастасия Смирнова заслуженно стала одной из самых ярких участниц шестого сезона «Холостяка». Проект она покинуть решила самостоятельно, когда поняла, что попросту не сможет построить с Егором ничего. Многие поклонники поэтому назвали ее слишком заносчивой, другие, напротив, заметили, что Анастасия полностью искренна.

Смирнова признавалась, что всегда мечтала о большой и светлой любви, но в итоге идеального мужчину она встретила уже за рамками проекта, после того, как «Холостяк» подошел к концу. Возлюбленному Дмитрию она долгое время не хотела сообщать о том, что снималась в проекте.

«В самом начале наших отношений Дима у меня спрашивал, куда я все время пропадаю, а я уклончиво отвечала, что снимаюсь в программе, которую скоро покажут. Друзья говорили мне, что следует признаться, какая именно передача, но я не знала, как ему это сказать. Однажды он узнал обо всем сам», - заявила Анастасия.

По словам девушки, молодой человек сильно обиделся на нее и отказывался выходить на связь целую неделю. Однако у Дмитрия все-таки хватило сил на то, чтобы простить Смирнову и снова довериться ей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Холостяк» обозвала соперницу сумасшедшей за тату, набитое Егором Кридом
Участница «Холостяк» обозвала соперницу сумасшедшей за тату, набитое Егором Кридом

 После просмотра последнего выпуска Анастасия Смирнова назвала Викторию Короткову «сумасшедшей женщиной» из-за ее смелого поступка. Ранее Смирнова также…

"Не такой как все": Участница "Холостяка" обвинила своего экс-бойфренда в гомосексуальности

Участница шоу «Холостяк» Анастасия Смирнова заявила, что её бывший парень Кирилл Слепуха изменил ей с мужчиной. Она узнала о его гомосексуальности лишь спустя…

Егор Крид выгнал участницу из
Егор Крид выгнал участницу из "Холостяка" из-за курения

Дарья Клюкина ушла из «Холостяка» по причине своей любви к курению. Многие надеются, что девушка вернется к Егору Криду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное