Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | Журнал Maxim назвал 100 самых сексуальных женщин в мире

Журнал Maxim назвал 100 самых сексуальных женщин в мире

Пт 15 июня 2018, 10:35:09

14 июня вышел новый выпуск журнала Maxim, который уже спровоцировал скандал в мире шоу-бизнеса.

 Возглавила список и стала украшением июльской обложки журнала, молодая фотомодель из США Кейт Аптон. Пышногрудая красавица не первый раз появляется в рейтинге самых сексуальных женщин.

В топ вошли женщины, которые безусловно заслуживают этого, по мнению общества и экспертов. Скарлетт Йохансон, Рианна, Бейонсе, Галь Гадот, Меган Маркл, Амаль Клуни, Мелания Трамп, Марго Робби и другие.

В рейтинг так же попали те, чья привлекательность стоит под вопросом у большинства профессионалов в «сфере красоты». Так, к примеру, в списке присутствует Селена Гомез, сексуальность которой поставил под сомнение Стефано Габбана, один из основателей модного дома Dolce&Gabbana. Он назвал певицу уродиной и оставил оскорбительный комментарий под ее фотографией. Сама Селена еще никак не ответила на оскорбления.

Не только Селена Гомез вызвала недоумение своим появлением в топе. Алисия Викандер, актриса, сыгравшая Лару Крофт в новом фильме о приключениях сексуальной расхитительницы гробниц, тоже стала «недостойной кандидаткой» по мнению большинства. Фанаты франшизы сообщили, что представляли всемирно известную Лару Крофт совсем не так. По их словам, Алисия не дотягивает до уровня сексуальности и харизматичности истинной расхитительницы гробниц.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Габбана назвал Селену Гомез уродиной
Габбана назвал Селену Гомез уродиной

 В Instagram одного модного журнала появился коллаж с Селеной Гомез, где она в пяти разных красных платьях. Редакторы предложили выбрать наилучшее платье,…

Вера Брежнева возглавила список
Вера Брежнева возглавила список "Самых сексуальных женщин России"

Мужской журнал Maxim составил рейтинг самых сексуальных женщин России, который в третий раз возглавили украинская певица Вера Брежнева. До этого она получала…

Елена Летучая попала в рейтинг самых сексуальных женщин России
Елена Летучая попала в рейтинг самых сексуальных женщин России

Телеведущая и продюсер Елена Летучая вновь попала в рейтинг самых сексуальных женщин России. Звезда шоу «Ревизорро» заняла 92 место в списке от авторитетного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное