Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | Не достичь, как горизонта: Шнуров в стихах высмеял повышение пенсионного возраста в России

Не достичь, как горизонта: Шнуров в стихах высмеял повышение пенсионного возраста в России

Пт 15 июня 2018, 10:07:12

Лидер рок-группы «Ленинград» опубликовал свой поэтический набросок на просторах своего Instagram, приложив снимок себя с сигаретой в руках.

 

Недавний резонанс, который произошел после подтверждения Дмитрием Медведевым повышения пенсионного возраста в России, по всей видимости, стал музой для Сергея Шнурова, потому он и представил стихи, которыми высмеивает данную реформу, отмечая, что до достичь пенсии в России невозможно, «как горизонта».

Помимо этого, по словам музыканта, чтобы дожить до почтенного возраста, потребуется серьезная сноровка, чтобы «не забухать и не заколоться». Также в конце своего стихотворения Шнуров добавил, что давно не видел пенсионера наяву, а не во сне.

«Здесь нужна какая-то сноровка,
Чтоб не забухать, не заколоться.
Пенсионный возраст, как морковка,
Перед осликом, что кружит у колодца.
Не достичь его, как горизонта», - пишет Сергей.

Стихи певца сильно понравились фанатам творчества Шнурова. Они начали отмечать, что шансов на то, что до пенсии доживут хотя 70% людей того возраста крайне мала, ведь ситуация с продолжительностью жизни в стране достаточно отрицательная и не вяжется с законами правительства.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев заявил о поэтапном повышении пенсионного возраста в России. Происходит это будет с каждым годом. В результате для мужчин возраст составляет 65 лет, а для женщин – 63.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент РФ против повышения пенсионного возраста
Президент РФ против повышения пенсионного возраста

Президент РФ сообщил, что нужно обязательно обеспечить устойчивость пенсионной системы и социальную справедливость. Он считает, что повышать пенсионный возраст…

Голикова считает правильным повышение пенсионного возраста
Голикова считает правильным повышение пенсионного возраста

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова в своем интервью газете «Известия» во время проведения Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ),…

Эксперты: повышение пенсионного возраста в России неизбежно
Эксперты: повышение пенсионного возраста в России неизбежно

Некоторые эксперты считают, что, несмотря на расхождение во мнениях и долгие дискуссии чиновников, россиянам все же стоит готовиться к тому, что пенсионный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное