Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий
| | Владимир Кузьмин сообщил, что разводится с женой

Владимир Кузьмин сообщил, что разводится с женой

Пт 15 июня 2018, 09:14:55

Известный музыкант рассказал журналистам, что они с Екатериной приняли решение о разводе, но комментировать это решение не будут. Как выяснилось, они остаются друзьями и их отношения остались доверительными.

 

Известный музыкант, Владимир Кузьмин, потряс всех своих поклонников, когда рассказал о разводе. Для окружающих Екатерина Трофимова и Владимир Кузьмин были идеальной парой, которая выглядела очень гармонично, несмотря на разницу в возрасте в 27 лет. Все слухи об их расставании опровергались словами Владимира, в которых он восхвалял жену и то, как ему с ней повезло. Она сопровождала его на мероприятиях, на гастролях. Однако сейчас, спустя 17 лет брака, любящий сохранять все личное на тайном уровне, Владимир поделился, что отношения исчерпали себя и им с Екатериной необходимо идти вперед. От самой Екатерины пока комментариев не было.

Известно, что пара познакомилась в Анапе на пляже, где Екатерина отдыхала с родителями. Их узы крепчали и, всего через несколько недель, Екатерина уже уехала в Москву к Владимиру. И хоть знакомство было скоротечным, отношения длились довольно долго. Музыкант рассказал, что приложил немало усилий, чтобы понравится родителям Екатерины.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Кузьмин разводится с молодой женой после 17 лет брака
Владимир Кузьмин разводится с молодой женой после 17 лет брака

 Музыкант и модель Екатерина Трофимова выглядели счастливой парой, но 63-летний артист объявил, что ему и его супруге пора «двигаться своей дорогой», но и…

Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой
Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой

Известный исполнитель Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой. Из-за 33-летней супруги Екатерины у 60-летнего певца и композитора…

Владимир Познер поделился переживаниями по поводу расставания с супругой
Владимир Познер поделился переживаниями по поводу расставания с супругой

Известный телеведущий и журналист Владимир Познер поделился переживаниями по поводу развода с женой. В браке с Екатериной Орловой он прожил 37 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное