Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | Не гинеколог, а фашист: Бузову уличили в открытом экстремизме

Не гинеколог, а фашист: Бузову уличили в открытом экстремизме

Пт 15 июня 2018, 08:27:03

Певица регулярно показывает публике "фирменный" жест, похожий на приветствие нацистов.

Многочисленные фанаты знаменитой российской телеведущей Ольги Бузовой уличили её в открытом экстремизме. Причиной тому стал характерный жест, которым Ольга приветствует своих поклонников, поднимая руку вверх с раскрытой ладонью, складывая при этом безымянный палец и мизинец. Ранее у фанатов певицы уже возникали сомнения по поводу смысла подобного жеста, так как именно такую форму принимает рука гинеколога перед очередным осмотром пациентки. Однако, в последнее время в комментариях под записями Бузовой в её Instagram-аккаунте многие поклонники фашизма стали приветствовать её словами: «Зиг хайль», одобряя её поведение.

Также многие подписчики заявили певице, что подобный жест раздражает ветеранов, которые отдавали свои жизни не за то, чтобы какая-то девушка проповедовала фашизм. Напомним, в одном из интервью Бузова утверждала, что её характерный жест означает любовь, однако, большинство её поклонников ассоциируют его именно с фашизмом или гинекологией.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нацистское приветствие: Ольгу Бузову хейтеры снова обвинили в поклонении Гитлеру
Нацистское приветствие: Ольгу Бузову хейтеры снова обвинили в поклонении Гитлеру

Хейтеры Ольги Бузовой снова обвинили известную исполнительницу и звезду «Дом-2» в поклонении немецкому политику Адольфу Гитлеру. Всё дело в том, что Ольга…

Бузову снова высмеяли за фирменный «жест гинеколога»
Бузову снова высмеяли за фирменный «жест гинеколога»

В такой позе певица уже не раз появлялась в своём микроблоге, даже не зная об истинном предназначении того символа, который она постоянно изображает с помощью…

Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов
Фанаты критикуют Бузову из-за рекламы дешевых низкокачественных брендов

Подписчики 12-миллионного Instagram певицы и телеведущей Ольги Бузовой критикуют ее за рекламу некачественных товаров ненадежных брендов. «Деньги деньгами, но…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное