Сюжеты:

Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander
| | Не гинеколог, а фашист: Бузову уличили в открытом экстремизме

Не гинеколог, а фашист: Бузову уличили в открытом экстремизме

Пт 15 июня 2018, 08:27:03

Певица регулярно показывает публике "фирменный" жест, похожий на приветствие нацистов.

Многочисленные фанаты знаменитой российской телеведущей Ольги Бузовой уличили её в открытом экстремизме. Причиной тому стал характерный жест, которым Ольга приветствует своих поклонников, поднимая руку вверх с раскрытой ладонью, складывая при этом безымянный палец и мизинец. Ранее у фанатов певицы уже возникали сомнения по поводу смысла подобного жеста, так как именно такую форму принимает рука гинеколога перед очередным осмотром пациентки. Однако, в последнее время в комментариях под записями Бузовой в её Instagram-аккаунте многие поклонники фашизма стали приветствовать её словами: «Зиг хайль», одобряя её поведение.

Также многие подписчики заявили певице, что подобный жест раздражает ветеранов, которые отдавали свои жизни не за то, чтобы какая-то девушка проповедовала фашизм. Напомним, в одном из интервью Бузова утверждала, что её характерный жест означает любовь, однако, большинство её поклонников ассоциируют его именно с фашизмом или гинекологией.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нацистское приветствие: Ольгу Бузову хейтеры снова обвинили в поклонении Гитлеру
Нацистское приветствие: Ольгу Бузову хейтеры снова обвинили в поклонении Гитлеру

Хейтеры Ольги Бузовой снова обвинили известную исполнительницу и звезду «Дом-2» в поклонении немецкому политику Адольфу Гитлеру. Всё дело в том, что Ольга…

Ольгу Бузову в очередной раз уличили в обмане ради денег
Ольгу Бузову в очередной раз уличили в обмане ради денег

 Певица решила прорекламировать услуги маникюра на своей странице, однако пользователи сразу отметили, в чём им соврали.

Аншлага не будет: Фанаты раскусили лживую Бузову и не хотят идти на её шоу
Аншлага не будет: Фанаты раскусили лживую Бузову и не хотят идти на её шоу

Поклонники остались недовольны представлением певицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное