«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Пропиарятся и разойдутся: Шоу "Замуж за Бузову" еще не вышло, но ему уже не верят

Пропиарятся и разойдутся: Шоу "Замуж за Бузову" еще не вышло, но ему уже не верят

Пт 15 июня 2018, 07:31:47

Певица не в состоянии найти себе мужа, сколько бы усилий не прилагала. Причина этого кроется в поведении звезды эстрады, и специальный проект ее не спасет.

 

Егор Крид обманул надежды фанаток, расставшись с финалисткой "Холостяка", ограничившись пиаром на шоу. Главные герои прежних пяти сезонов проекта поступали аналогично, потому зрители больше не верят в искренность подобных передач. Многие пользователи соцсетей убеждены, что новое шоу, в котором Ольга Бузова будет искать себе мужа, может и будет популярным, но вот настоящих чувств в нем ждать точно не стоит. Ведущая "Дома-2" не в состоянии удержать мужчину, даже если и сможет его покорить, пишут в соцсетях.

Уже сейчас Бузова находится на съемках в Италии, где плотно занимается проектом-трансформацией "Холостяка". Певица активно публикует личные фотографии на фоне пейзажей Венеции, а вот потенциальных женихов старается не рассекречивать. В микроблоге исполнительницы поклонники активно обсуждают готовящееся шоу "Замуж за Бузову". Кто-то убежден, что за сердце знаменитости будут бороться в обязательном порядке Роман Гриценко и Тимур Батрутдинов. А кто-то считает проект фарсом, результат которого несложно предугадать: "Это будет очередное шоу, как и с остальными «холостяками». Пропиарятся и разойдутся", - комментируют фанаты. Несмотря на то, что телешоу еще не появилось на экранах, еще не то что не вышло, а даже не было отснято, пользователи Сети ему уже не верят.

Телеканал "ТНТ" уже выпустил шесть сезонов шоу "Холостяк", главными героями, якобы желающими быть окольцованными, выступили Евгений Левченко, Максим Чернявский, Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев, Илья Глинников и Егор Крид. Ни один из этих "холостяков" не сохранил романтических отношений с пассией - все девушки-финалистки, вроде бы выбранные завидными женихами, так и не стали их женами.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Замуж за Бузову-2»: Ольга продолжит искать «невесту» в новом сезоне - фанаты
«Замуж за Бузову-2»: Ольга продолжит искать «невесту» в новом сезоне - фанаты

По версии телезрителей, Ольга Бузова в финале шоу «Замуж за Бузову» объявит о втором сезоне, где и продолжит искать себе достойного мужчину.

«Она стала мужчиной?»: Ольгу Бузову высмеяли фанаты из-за нового проекта «Замуж за Бузову»
«Она стала мужчиной?»: Ольгу Бузову высмеяли фанаты из-за нового проекта «Замуж за Бузову»

Недавно Ольга Бузова сообщила свои поклонникам, что новый проект с её участием «Замуж за Бузову» зрители смогут увидеть уже в конце лета. Пользователи Сети…

Бузова рассказала о проблемах с мужчинами
Бузова рассказала о проблемах с мужчинами

Певица продолжает искать любовь на шоу «Замуж за Бузову», но в ней видят только карьеристку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное