Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | В Сети высмеяли неудачный снимок Ксении Бородиной

В Сети высмеяли неудачный снимок Ксении Бородиной

Чт 14 июня 2018, 23:00:18

Ведущая "Дома-2" решила похвастаться в социальной сети свежими фотографиями с отдыха в Италии. Однако пользователи разнесли новое фото звезды телестройки в пух и прах.

Неудачный снимок Ксении Бородиной высмеяли в Сети. Дело в том, что недавно телеведущая скандального телепроекта вернулась из Италии, где она наслаждалась достопримечательностями, изысканной едой и красивой речью.

В своем микроблоге в Instagram Бородина написала, как ей всего этого не хватает и опубликовала фото, на котором знаменитость позирует в коротеньких шортиках и майке.

Пользователи раскритиковали публикацию Бородиной, обратив внимание на то, что под майкой совсем нет белья. Такой вывод можно сделать, если присмотреться к очертаниям бюста Ксении. Кроме того, подписчикам не понравилась длина шорт девушки: "Вся попа открыта", "Хоть булочки бы прикрыла", "А если нагнуться? Все же видно".


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети идут дебаты по поводу пластической операции Ксении Бородиной
В Сети идут дебаты по поводу пластической операции Ксении Бородиной

Обсуждения по поводу пластической операции Ксении Бородиной начались в начале апреля. Тогда поклонники популярной телеведущей обратили внимание на ее временное…

Аккаунт дочери Ксении Бородиной удалили из социальной сети Instagram
Аккаунт дочери Ксении Бородиной удалили из социальной сети Instagram

Неожиданно выяснилось, что аккаунт дочери Ксении Бородиной удалили из социальной сети Instagram. Пользователи были возмущены таким откровенным беспределом, так…

Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова
Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова

Подписчики Ксении Бородиной забеспокоились за здоровье ее мужа Курбана Омарова. Совместный снимок с супругом, который, по мнению фанатов звезды, выглядит…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Людям делать что ли нечего кроме как рассматривать есть ли белье у Бородиной или нет. Если и нет то это что запрещено? Нормальные фото с отдыха! Вам наверное завидно!
21 июня 2018 15:15
написал: Светлана
группа: Гости
Самое интересное