«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

Чт 14 июня 2018, 22:18:40

Артистке Ани Лорак придется два года отрабатывать концертную программу, организованную с размахом. Конкретных цифр исполнительница не называет, но, по мнению экспертов, сумма составляет порядка 5 млн долларов США.

Перед проведением грандиозной программы Ани Лорак очень волновалась, что у нее не получится достойно выступить. Оборудование и содержание штата помощников оказалось дорогостоящим удовольствием. Фееричное шоу DIVA, которое артистка организовала с размахом, загнало ее в глубокую долговую яму. Концерты в Беларуси, России, США, Австралии стоили очень дорого. По количеству потраченных денежных средств на программу, Ани Лорак не смогла обойти только короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова. Остальные звезды шоу-бизнеса предпочитали не раскошеливаться чрезмерно, дабы не возвращать долги после завершения праздничной эйфории.

Ани Лорак тратила деньги на собственную команду, лифты, костюмы, спецэффекты и прочее. Речь идет о внушительной сумме. В финансовом плане шоу DIVA не оправдало себя. Каждый певец при выходе на сцену старается заработать, а Ани Лорак в случае со своей фееричной программой понесла убытки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шоу DIVA Ани Лорак поразило даже самую искушенную публику
Шоу DIVA Ани Лорак поразило даже самую искушенную публику

16 февраля в Минске состоялось новое феерическое шоу DIVA украинской певицы Ани Лорак. Свободных мест, где проходил концерт исполнительницы, не оказалось. Люди…

Филипп Киркоров трогательно поздравил Ани Лорак с днем рождения
Филипп Киркоров трогательно поздравил Ани Лорак с днем рождения

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров трогательно поздравил в личном микроблоге певицу Ани Лорак с днем рождения. Сегодня артистке исполняется 39 лет.

Певица Ани Лорак едва не упала в долговую яму из-за собственного шоу
Певица Ани Лорак едва не упала в долговую яму из-за собственного шоу

 Исполнительница потратила колоссальную сумму денег для того, чтобы организовать концерты в рамках турне DIVA.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное