Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

Фееричное шоу DIVA загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму

Чт 14 июня 2018, 22:18:40

Артистке Ани Лорак придется два года отрабатывать концертную программу, организованную с размахом. Конкретных цифр исполнительница не называет, но, по мнению экспертов, сумма составляет порядка 5 млн долларов США.

Перед проведением грандиозной программы Ани Лорак очень волновалась, что у нее не получится достойно выступить. Оборудование и содержание штата помощников оказалось дорогостоящим удовольствием. Фееричное шоу DIVA, которое артистка организовала с размахом, загнало ее в глубокую долговую яму. Концерты в Беларуси, России, США, Австралии стоили очень дорого. По количеству потраченных денежных средств на программу, Ани Лорак не смогла обойти только короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова. Остальные звезды шоу-бизнеса предпочитали не раскошеливаться чрезмерно, дабы не возвращать долги после завершения праздничной эйфории.

Ани Лорак тратила деньги на собственную команду, лифты, костюмы, спецэффекты и прочее. Речь идет о внушительной сумме. В финансовом плане шоу DIVA не оправдало себя. Каждый певец при выходе на сцену старается заработать, а Ани Лорак в случае со своей фееричной программой понесла убытки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Ани Лорак едва не упала в долговую яму из-за собственного шоу
Певица Ани Лорак едва не упала в долговую яму из-за собственного шоу

 Исполнительница потратила колоссальную сумму денег для того, чтобы организовать концерты в рамках турне DIVA.

Ани Лорак с заплаканными глазами продемонстрировала вызывающее декольте
Ани Лорак с заплаканными глазами продемонстрировала вызывающее декольте

 Артистка побывала на церемонии вручения премии Оксаны Федоровой «Прорыв года».

Поклонники Ани Лорак критикуют ее за безвкусицу в одежде
Поклонники Ани Лорак критикуют ее за безвкусицу в одежде

 За последние дни Ани Лорак довелось получить в свой адрес множество нелицеприятных комментариев по поводу ее вкуса в выборе одежды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное