Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Настя, ты ли это?: Пользователи сравнили юную Волочкову с черепахой Тортилой

Настя, ты ли это?: Пользователи сравнили юную Волочкову с черепахой Тортилой

Чт 14 июня 2018, 20:12:45

Архивным фотоснимком звезды мирового балета поделились ее фанаты, желая показать, что Волочкова не всегда была посмешищем, лишенным вкуса и обаяния. Подписчики тут же поспешили высказать свое мнение о внешности юной балетной дивы.

«Какая хорошенькая, не то что сейчас – бухарь какой-то», - заявили они. «Это ж надо было все про***ть! Какая красивая, интеллигентная, естественная была!», - окунулась в ностальгию еще одна группа подписчиков. Ни одного негативного отзыва девушка на фото не вызвала, а вот претензий к нынешней Волочковой опять хоть отбавляй. Поклонники даже поставили в упрек знаменитости ее прошлую красоту.

Некоторые все же, остались недовольны фотографией Волочковой из прошлого: «А где сиськи? Здесь какие-то прыщи первого размера. Настя, ты ли это?», - вознегодовали они. Их оппоненты, напротив, похвалили естественную грудь балерины, а лицо молодой Волочковой напомнило им красивейшую голливудскую актрису Айшварию Рай. Отдельной похвалы удостоились усики Анастасии. «Усатую» танцовщицу назвали прекрасной сильфидой. Однако хейтеры Насти не поддержали предыдущих ораторов и сравнили балетную диву с черепахой Тортилой: «Ах, была, как Буратино, я когда-то молода. Был беспечным и наивным черепахи (читай Волочковой) юной взгляд», - покуражились они в комментариях.

Всего ретроснимок балерины взял за душу более 1,6 тысячи подписчиков. Остальные, хоть комплиментами знаменитость не осыпали, но и от язвительных отзывов предпочли воздержаться.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Молоденькая такая красотка»: Анастасия Волочкова поразила архивным снимком
«Молоденькая такая красотка»: Анастасия Волочкова поразила архивным снимком

Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками редким кадром, где она ещё была участницей в Большом театре. Фанаты были очарованы тем, как в юные года выглядела…

«Раньше была хорошенькая»: Фанаты раскритиковали внешность Ани Лорак
«Раньше была хорошенькая»: Фанаты раскритиковали внешность Ани Лорак

Пользователи Сети и поклонники певицы Ани Лорак расстроены тем, как артистка намеренно портит свою внешность. В комментариях все чаще Лорак просят…

Тощего любовника Волочковой сравнили с женщиной
Тощего любовника Волочковой сравнили с женщиной

Анастасия Волочкова не скрывает, что встречается с Михаилом Логиновым. Поклонники заметили, что в семье у балерины всё наоборот: у неё мужское телосложение, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное