«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Владимир Кузьмин разводится с молодой женой после 17 лет брака

Владимир Кузьмин разводится с молодой женой после 17 лет брака

Чт 14 июня 2018, 21:12:43

Музыкант и модель Екатерина Трофимова выглядели счастливой парой, но 63-летний артист объявил, что ему и его супруге пора «двигаться своей дорогой», но и после расставания они останутся близкими друзьями.

Владимир Кузьмин сделал сенсационное объявление: он разводится с молодой женой после 17 лет брака. Музыкант сообщил, что решение о расставании они приняли вместе, поскольку им обоим пора «двигаться» дальше «своей дорогой». Также артист отметил, что они по-прежнему относятся друг к другу с большим уважением, и даже после расставания останутся близкими людьми и друзьями. При этом, Владимир Кузьмин сообщил, что ни он, ни его супруга больше не будут комментировать в прессе свое расставание.

Напомним, что 63-летний Владимир Кузьмин и младшая его на 27 лет Екатерина Трофимова познакомились в 2000 году, а поженились уже через год. До недавнего времени супруги выглядели идеальной парой, но потом появились слухи о частых размолвках.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Кузьмин сообщил, что разводится с женой
Владимир Кузьмин сообщил, что разводится с женой

 Известный музыкант рассказал журналистам, что они с Екатериной приняли решение о разводе, но комментировать это решение не будут. Как выяснилось, они остаются…

Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой
Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой

Известный исполнитель Владимир Кузьмин испытывает трудности в отношениях с молодой женой. Из-за 33-летней супруги Екатерины у 60-летнего певца и композитора…

Владимир Кузьмин появился на «Песне года» с 26-летней возлюбленной
Владимир Кузьмин появился на «Песне года» с 26-летней возлюбленной

 В мае этого года рокеру исполнилось 63 года, а летом он расстался с очередной женой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное