«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Владимир Кузьмин разводится с молодой женой после 17 лет брака

Владимир Кузьмин разводится с молодой женой после 17 лет брака

Чт 14 июня 2018, 21:12:43

Музыкант и модель Екатерина Трофимова выглядели счастливой парой, но 63-летний артист объявил, что ему и его супруге пора «двигаться своей дорогой», но и после расставания они останутся близкими друзьями.

Владимир Кузьмин сделал сенсационное объявление: он разводится с молодой женой после 17 лет брака. Музыкант сообщил, что решение о расставании они приняли вместе, поскольку им обоим пора «двигаться» дальше «своей дорогой». Также артист отметил, что они по-прежнему относятся друг к другу с большим уважением, и даже после расставания останутся близкими людьми и друзьями. При этом, Владимир Кузьмин сообщил, что ни он, ни его супруга больше не будут комментировать в прессе свое расставание.

Напомним, что 63-летний Владимир Кузьмин и младшая его на 27 лет Екатерина Трофимова познакомились в 2000 году, а поженились уже через год. До недавнего времени супруги выглядели идеальной парой, но потом появились слухи о частых размолвках.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Кузьмин сообщил, что разводится с женой
Владимир Кузьмин сообщил, что разводится с женой

 Известный музыкант рассказал журналистам, что они с Екатериной приняли решение о разводе, но комментировать это решение не будут. Как выяснилось, они остаются…

В дочери годится: 63-летний Кузьмин променял жену на молодую избранницу
В дочери годится: 63-летний Кузьмин променял жену на молодую избранницу

 Говорят, что уже на протяжении года музыканта по всем гастролям сопровождает 26-летняя Светлана. Именно с ней он побывал в Майями и на Ямайке.

Алиса Вокс рассказала, почему Шнуров разводится с женой
Алиса Вокс рассказала, почему Шнуров разводится с женой

 25 мая музыкант Сергей Шнуров сообщил о намерении развестись со своей супругой Матильдой. Он попросил представителей СМИ смириться с этим фактом и не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное