Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Мнения

Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Певица таким образом хочет добиться взаимности от юмориста.

Пытается забыть Галкина: Барановская положила глаз на женатого Хабенского

От редактора

Пытается забыть Галкина: Барановская положила глаз на женатого Хабенского

 Юлия намекнула на некоторые чувства к актеру в социальной сети.

Сюжеты:

Совесть не мучает: Волочкова скупыми дарами имитирует любовь к отцу «Это всего лишь цифры!»: Ольга Орлова в окружении собак отпраздновала 41-летие – соцсеть Галкин после кончины Пугачевой не сможет жить спокойно - фанаты Дом Меган Маркл в Калифорнии может сгореть из-за лестных пожаров – СМИ Пытается забыть Галкина: Барановская положила глаз на женатого Хабенского Онкологи: Ожирение в четыре раза повышает вероятность рака Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина «Будто не рожала!»: Певица Нюша вернула идеальную фигуру после родов – фанаты Анна Седокова подогрела слухи о беременности, плескаясь в ванне с сыном - Фанаты «Шеи нет, голова огромная»: Барановская стала посмешищем из-за нового костюма - Соцсети Курица встала – место пропало: Бузова не беременеет из-за страха «профукать» карьеру Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали себя шпионами
| | Видеоблогершу высмеяли за слишком маленькое кольцо для помолвки

Видеоблогершу высмеяли за слишком маленькое кольцо для помолвки

Пт 15 июня 2018, 07:20:35

«Спустя девять лет я сказала «да» своему лучшему другу», - поделилась Джен Фаномрат своей радостью от помолвки, однако вместо поздравлений увидела много критики по поводу маленького кольца.

Совсем недавно пользователей Twitter возмутила девушка, которая дала согласие на помолвку, но позже возмутилась из-за слишком маленького бриллианта в кольце. Тогда люди заявили, что она слишком жадная и для нее чувства ее парня совершенно не важны. Однако сейчас люди словно подменились: видеоблогерша заявила, что очень довольна кольцом, которое ей преподнес ее парень, и, если бы она могла выбирать, она выбрала бы именно его, потому что оно очень нежное. Но ее подписчики стали возмущаться из-за того, что кольцо слишком мало и его почти не видно на пальце пухленькой Джен.

Джен и ее новоиспеченный жених, Лео Саманамуд, вместе ведут фуд-блог, но теперь они обрадовали подписчиков, которые сразу же принялись поздравлять пару с помолвкой. На фоне негативных комментариев, типа: «И где кольцо?» или «Такое ощущение, что он пришел в магазин и попросил самое маленькое кольцо, которое только у них есть», слишком выделялись и хорошие комментарии, которые должны были перекрыть весь негатив, который обрушился на пару во время такого радостного события.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ева Лонгория поделилась фото своего новорожденного сына
Ева Лонгория поделилась фото своего новорожденного сына

 Отчаянная домохозяйка очень трепетно относилась к беременности и сообщила, что она и ее муж очень счастливы тому, что у них родился Сантьяго Энрике, поэтому…

Букингемский дворец назвал стоимость обручального кольца принцессы Евгении
Букингемский дворец назвал стоимость обручального кольца принцессы Евгении

Внучка королевы Елизаветы принцесса Евгения выйдет замуж за своего возлюбленного менее чем через две недели. Однако невеста осталась недовольна своим кольцом,…

Настя Ивлеева обогнала Бузильду по популярности в Instagram
Настя Ивлеева обогнала Бузильду по популярности в Instagram

 Настя Ивлеева ещё не стала лидером российского сегмента сети по количеству подписчиков, однако её записи начали набирать больше «лайков» и комментариев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное