«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Видеоблогершу высмеяли за слишком маленькое кольцо для помолвки

Видеоблогершу высмеяли за слишком маленькое кольцо для помолвки

Пт 15 июня 2018, 07:20:35

«Спустя девять лет я сказала «да» своему лучшему другу», - поделилась Джен Фаномрат своей радостью от помолвки, однако вместо поздравлений увидела много критики по поводу маленького кольца.

Совсем недавно пользователей Twitter возмутила девушка, которая дала согласие на помолвку, но позже возмутилась из-за слишком маленького бриллианта в кольце. Тогда люди заявили, что она слишком жадная и для нее чувства ее парня совершенно не важны. Однако сейчас люди словно подменились: видеоблогерша заявила, что очень довольна кольцом, которое ей преподнес ее парень, и, если бы она могла выбирать, она выбрала бы именно его, потому что оно очень нежное. Но ее подписчики стали возмущаться из-за того, что кольцо слишком мало и его почти не видно на пальце пухленькой Джен.

Джен и ее новоиспеченный жених, Лео Саманамуд, вместе ведут фуд-блог, но теперь они обрадовали подписчиков, которые сразу же принялись поздравлять пару с помолвкой. На фоне негативных комментариев, типа: «И где кольцо?» или «Такое ощущение, что он пришел в магазин и попросил самое маленькое кольцо, которое только у них есть», слишком выделялись и хорошие комментарии, которые должны были перекрыть весь негатив, который обрушился на пару во время такого радостного события.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стивен Маккуин, актер сериала «Дневники вампира», объявил об отмене помолвки
Стивен Маккуин, актер сериала «Дневники вампира», объявил об отмене помолвки

 В конце января 2018 года Стивен Маккуин, звезда "Дневников вампира", в своем Instagram сообщил, что сделал предложение Элли Сильве и она дала свое согласие.…

«Я люблю свои плюс десять килограмм»: Седокова ответила хейтерам
«Я люблю свои плюс десять килограмм»: Седокова ответила хейтерам

 Некогда очень сексуальная певица, как о ней говорят хейтеры, набрала еще 10 килограмм, из-за чего в Интернете появилось много злобных комментарием и записей в…

Ева Лонгория поделилась фото своего новорожденного сына
Ева Лонгория поделилась фото своего новорожденного сына

 Отчаянная домохозяйка очень трепетно относилась к беременности и сообщила, что она и ее муж очень счастливы тому, что у них родился Сантьяго Энрике, поэтому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное