Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Возлюбленная Брэда Питта бросила его ради миллиардера

Возлюбленная Брэда Питта бросила его ради миллиардера

Чт 14 июня 2018, 13:15:08

Два месяца назад зарубежные СМИ рассказали о новом романе голливудского актера с профессором университета и архитектором Нери Оксман, теперь же журналисты выяснили, что девушка предпочла Питту финансиста Билла Экмана.

Зарубежные СМИ два месяца назад возвестили, что Брэд Питт нашел «ту самую» женщину, и даже прогнозировали, что он женится на ней сразу же после развода с Анджелиной Джоли. Теперь же информационные агентства рассказали, что возлюбленная бросила голливудского актера ради миллиардера: профессор американского вуза и архитектор Нери Оксман ушла к финансисту Биллу Экману. Инсайдер СМИ заявил, что Брэду Питту стоит получить лучшее образование, чтобы такая девушка как Оксман была с ним.

Также зарубежные агентства сообщили, что Нери Оксман недавно отправилась во Францию за новым возлюбленным, чтобы поддержать его во время теннисного матча. После этого девушка и Экман отправились на вечеринку, где всячески демонстрировали свои нежные чувства.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное