«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Реабилитировались в глазах поклонников: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков исправили ошибки в стиле

Реабилитировались в глазах поклонников: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков исправили ошибки в стиле

Чт 14 июня 2018, 21:40:12

13 июня в Москве состоялось pre-party фестиваля «Жара». Мероприятие посетили многие звезды шоу-бизнеса. Не остались в стороне от него экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук и ее супруг музыкант Алексей Чумаков.

Ранее известную чету раскритиковали за плохой вкус. Причиной негодования стали непонятные наряды звезд на церемонии награждения МУЗ-ТВ. Супруги пришли на праздник в несуразной одежде и получили порцию критики от фанатов. Сейчас артисты реабилитировались в глазах поклонников. Юлия Ковальчук посетила pre-party фестиваля «Жара» в белом платье. Данный наряд безумно понравился фанатам. Фотографию певица опубликовала в Instagram. В комментариях пользователи похвалили Ковальчук за прекрасный вкус. Алексей Чумаков тоже исправил ошибки в стиле. Он появился на мероприятии в черном костюме и темных очках.

По мнению поклонников, на pre-party фестиваля «Жара» Ковальчук и Чумаков выглядели на порядок лучше, нежели на МУЗ-ТВ. Фанаты посоветовали своим кумирам всегда следить за стилем, поскольку к ним прикованы глаза миллионов, и они не имеют права на ошибки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Чумаков боится присутствовать на родах супруги Юлии Ковальчук
Алексей Чумаков боится присутствовать на родах супруги Юлии Ковальчук

Алексей Чумаков боится присутствовать на родах супруги – экс-звезды музыкальной группы «Блестящие» Юлии Ковальчук. Об этом российский певец признался…

Ковальчук и Чумаков готовятся стать родителями
Ковальчук и Чумаков готовятся стать родителями

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в ближайшее время станут родителями. Стоит отметить, что к отношениям пары уже долгое время прикованы взгляды тысяч…

Алексей Чумаков преподнес Юлии Ковальчук долгожданный подарок
Алексей Чумаков преподнес Юлии Ковальчук долгожданный подарок

Юлия Ковальчук вчера от любимого получила долгожданный подарок. Алексей Чумаков решил подарить девушке на 8-ое марта щенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное