Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Нимфоманка": Поклонники обвинили Волочкову в гиперсексуальности после смены любовника

"Нимфоманка": Поклонники обвинили Волочкову в гиперсексуальности после смены любовника

Чт 14 июня 2018, 10:49:14

Не успела Анастасия Волочкова прекратить волну хейтерской атаки против себя и своих шпагатов, как поклонники предположили, что у балерины новый страшный диагноз.

Её прозвали нимфоманкой после того, как она опубликовала на своей странице фотографию сирени, а в тексте упомянула о новой любви. Поклонники стали опасаться, что предыдущий возлюбленный Волочковой бесследно исчез и уже не появляется на фотографиях скандально известной личности. «Новая любофффь???? Настюша, да вы нимфоманка, дорогая наша подруга», - написала одна из подписчиц. Это означает, что балерина может имеет гиперсексуальные синдромы и может менять половых партнёров очень часто. Следом за ней многие подписчики стали предполагать, что таких партнёров у Волочковой было уже очень много. «Да сколько же их уже было??? Считал кто-нибудь??» - дополнила фанатка балерины.

Новый ухажёр по всей видимости не знал даже, что знаменитость любит белые розы, поэтому принёс сирень. Сама же Волочкова стала массово цитируемой в СМИ из-за шпагатов, но она перестала их делать после того, как опозорилась, показав мокрую часть нижнего белья. Михаил Логинов, являющийся бывшим любовником, пока никак не прокомментировал соответствующие заявления от хейтеров.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное