«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Певица Рита Дакота станцевала с 7-месячной дочерью в «кенгуру»

Певица Рита Дакота станцевала с 7-месячной дочерью в «кенгуру»

Ср 13 июня 2018, 23:09:41

Полгода супруга Влада Соколовского боролась с послеродовой депрессией и только недавно начала возвращаться в прежнее русло. Танец Дакоты с маленькой Мией поклонники сравнили с похожим танцем Анны Курниковой и одним из близнецов Энрике Иглесиаса.

Супруга певца Влада Солоковского Рита Дакота первые шесть месяцев после рождения своей первой дочери Мии боролась с послеродовой депрессией. Рождение ребенка заставило певицу вспомнить собственные детские психологические травмы, которые она не хотела причинять своей дочери. Видимо, звезде удалось избавиться от грустных мыслей, поэтому молодая мать и себя, и свою 7-месячную дочку и всех своих подписчиков порадовала забавным и милым видео.

В видеоролике ее дочь сидит в повязке «кенгуру», которая подвешена на плечи Дакоте. Девочка крепко схватилась за большие пальцы мамы, пока та двигала своими руками под заводную музыку. Поклонники нашли этот танец удивительно похожим на аналогичный, где Анна Курникова и один из близнецов Энрике Иглесиаса также выполняют похожие хореографические движения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная жена Влада Соколовского заступилась за Седокову
Беременная жена Влада Соколовского заступилась за Седокову

Беременная жена Влада Соколовского неоднократно сталкивалась с мнением недоброжелателей о том, как должна себя вести будущая мать. Поэтому девушка решила…

Рита Дакота обнародовала в Сети нежное видео со своей 4-месячной дочерью
Рита Дакота обнародовала в Сети нежное видео со своей 4-месячной дочерью

Популярная российская певица Рита Дакота порадовала подписчиков очередным изображением своей 4-месячной дочери Мии. На новой видеозаписи запечатлена звездная…

Певица Рита Дакота показала стройную фигуру в сексуальном белье
Певица Рита Дакота показала стройную фигуру в сексуальном белье

Бывшая участница «Фабрики звезд» и супруга Влада Соколовского Рита Дакота окончательно пришла в форму после беременности. Недавно певица продемонстрировала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное