Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | Настоящий антисекс: Миро настигла месть пользователей Instagram

Настоящий антисекс: Миро настигла месть пользователей Instagram

Ср 13 июня 2018, 23:04:56

Фото скандальной блогерши в неглиже поклонники не оценили. Им показалось, что стервозная знаменитость, мнившая себя секс-бомбой, тот самый анфабкл, о котором она писала в стольких своих статьях. Свои новые откровенные фото писательница озаглавила «Немного меня вам в ленту».

Девушка выложила несколько селфи, на которых запечатлела себя любимую в кружевном белье. При этом на ногтях у королевы интернет-цинизма красовался маникюр цвета «вырви глаз». Чтобы было понятнее, Лена не раз в своем блоге писала о том, что ей некогда заняться маникюром, поэтому ногти она не красит.

И вот тут-то блогерше отлились фанатские слезки. Миро славится своей нетерпимостью к недостаткам простых смертных и ставит постоянно в пример себя или дамочек в преданорексичном состоянии, утверждая, что это и есть настоящий секс, предмет желания мужчин и все прочее. Однако ее фото подписчиков не впечатлило, хоть и не слишком разочаровало. Фолловеры ожидали, что блогерша на самом деле худышка (не зря же так ратует за худобу), но и понятия не имели, что она такая плоская. «Животик, конечно, бомба, но тазовые кости выпирают – ужас!», - выразили свое мнение вчерашние поклонники Лены.

А хейтеры, не найдя более очевидных изъянов во внешности Лены, принялись критиковать ее за мужские руки с выпирающими венами. «А вены-то вены – мечта наркомана, как у мужика-шахтера», - откровенно злорадствовали они. «Рожа фригидной стервы, - заявили ненавистники, - настоящий антисекс». Из этого можно заключить, что обличительницу человеческих недостатков настигла месть пользователей Instagram, читающих ее блог. Однако поклонники Лены не стали покорно молчать, когда поносят их кумира. Они потребовали от хейтеров завидовать молча, а саму Лену назвали великолепной, спортивной и даже сексуальной. С ними согласились более четырех с половиной тысяч фанатов блогерши.


Дарья Светозарова
Новости по теме
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья
Лена Миро раскрыла главный секрет счастья

Писательница и блогер Лена Миро рассказала, в чем состоит секрет ее счастья. Для того, чтобы быть счастливым, не нужно сравнивать себя с другими, сообщает Миро…

Лена Миро рассказала о растянутой вагине
Лена Миро рассказала о растянутой вагине "курицы" Кристины Асмус

Писательница Лена Миро в своем блоге рассуждает о коварстве куриц, которое не знает границ. Своих мужей они удерживают лишь детьми и сексом, а после родов…

Бузова опубликовала фото в сексуальном кружевном белье
Бузова опубликовала фото в сексуальном кружевном белье

Всем известно, российские звезды получают хорошие деньги на рекламе. Чем не отличается и популярная телеведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не