«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть
| | Настоящий антисекс: Миро настигла месть пользователей Instagram

Настоящий антисекс: Миро настигла месть пользователей Instagram

Ср 13 июня 2018, 23:04:56

Фото скандальной блогерши в неглиже поклонники не оценили. Им показалось, что стервозная знаменитость, мнившая себя секс-бомбой, тот самый анфабкл, о котором она писала в стольких своих статьях. Свои новые откровенные фото писательница озаглавила «Немного меня вам в ленту».

Девушка выложила несколько селфи, на которых запечатлела себя любимую в кружевном белье. При этом на ногтях у королевы интернет-цинизма красовался маникюр цвета «вырви глаз». Чтобы было понятнее, Лена не раз в своем блоге писала о том, что ей некогда заняться маникюром, поэтому ногти она не красит.

И вот тут-то блогерше отлились фанатские слезки. Миро славится своей нетерпимостью к недостаткам простых смертных и ставит постоянно в пример себя или дамочек в преданорексичном состоянии, утверждая, что это и есть настоящий секс, предмет желания мужчин и все прочее. Однако ее фото подписчиков не впечатлило, хоть и не слишком разочаровало. Фолловеры ожидали, что блогерша на самом деле худышка (не зря же так ратует за худобу), но и понятия не имели, что она такая плоская. «Животик, конечно, бомба, но тазовые кости выпирают – ужас!», - выразили свое мнение вчерашние поклонники Лены.

А хейтеры, не найдя более очевидных изъянов во внешности Лены, принялись критиковать ее за мужские руки с выпирающими венами. «А вены-то вены – мечта наркомана, как у мужика-шахтера», - откровенно злорадствовали они. «Рожа фригидной стервы, - заявили ненавистники, - настоящий антисекс». Из этого можно заключить, что обличительницу человеческих недостатков настигла месть пользователей Instagram, читающих ее блог. Однако поклонники Лены не стали покорно молчать, когда поносят их кумира. Они потребовали от хейтеров завидовать молча, а саму Лену назвали великолепной, спортивной и даже сексуальной. С ними согласились более четырех с половиной тысяч фанатов блогерши.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Колхозно и нелепо: Лена Миро назвала Бузову молодым клоном Лолиты
Колхозно и нелепо: Лена Миро назвала Бузову молодым клоном Лолиты

В своем интернет-блоге Лена Миро написала свои выводы по поводу перемены имиджа Ольги Бузовой, а также о том, в кого исполнительница превратилась. Блоггер…

Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»
Лена Миро жестко отреагировала на критику «экспертов из Зажопинска»

 Известный блогер и писательница Лена Миро опубликовала в Instagram новую фотографию. Снимок не понравился многим юзерам, поэтому они начали советовать ей, как…

Лена Миро назвала журналиста Невзорова «Горьким импотентом»
Лена Миро назвала журналиста Невзорова «Горьким импотентом»

 Лена Миро в своем блоге рассказала о типе мужчин, на которых она не может повлиять при всем своем желании. Таким людям писательница присвоила имя «Горький…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное