Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | Дженнифер Лоуренс опять появилась в компании нового кавалера

Дженнифер Лоуренс опять появилась в компании нового кавалера

Ср 13 июня 2018, 22:46:48

Недавно актриса ошарашила фанатов новостью о расставании с бойфрендом режиссером Дарреном Аронофски, но уже во второй раз подогревает слухи о новом романе. В компании друзей Лоуренс весело проводила время с Куком Малруни.

 Поклонники знаменитой киноактрисы Дженнифер Лоуренс спешили выражать ей слова сочувствия и поддержки – совсем недавно она рассталась со своим молодым человеком режиссером Дарреном Аранофски. Но, похоже, сама кинозвезда не особо переживает насчет разрушившихся отношений и с головой уходит в новые.

Как и на прошлой неделе, Лоуренс заметили в компании директора картинной галереи Кука Малруни. Вместе с ним и еще с двумя друзьями актриса довольно весело проводила время в баре Нью-Йорка, и как раз это успели запечатлеть на камеру папарацци. Желтая пресса начинает наперебой кричать о том, что можно говорить о том, что Малруни и Лоуренс однозначно встречаются, но на деле все выглядит как очень нежная дружба – пара максимум держится за ручки и не больше. Хотя, возможно, ее отношения зашли куда дальше, но все скрыто от глаз фотографов и публики.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети оказались интимные фото Дженнифер Лоуренс с любовником
В сети оказались интимные фото Дженнифер Лоуренс с любовником

Папарацци удалось поймать голливудскую актрису Дженнифер Лоуренс во время романтической прогулки с 47-летним сценаристом и режиссером Дарреном Аронофски.…

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски провели время вместе на светской вечеринке
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски провели время вместе на светской вечеринке

 Американская актриса Дженнифер Лоуренс посетила церемонию вручения Бруклинской премии музыки BAM Gala в Нью-Йорке. Папарацци запечатлели звезду экранов в…

Дженнифер Лоуренс станет женой режиссера Даррена Аронофски
Дженнифер Лоуренс станет женой режиссера Даррена Аронофски

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс планирует стать женой своего возлюбленного, режиссера Даррена Аронофски. Отношения пары начались в конце…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное