Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

«Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава
| | Ольга Бузова рассказала, что 5 лет придумывала план, как накормить фанатов

Ольга Бузова рассказала, что 5 лет придумывала план, как накормить фанатов

Ср 13 июня 2018, 19:41:44

Ольга Бузова рассказала, что идея открыть собственный ресторан появилось у нее 5 лет назад, однако тогда у нее не было средств осуществить свою мечту. Теперь певица дает советы своим фанатам, как ставить цели и достигать их.

Бузова опубликовала новое фото, где она стоит возле своего ресторана «BUZfood». К фото девушка добавила комментарий, что мечтала об этом моменте 5 лет. В течение всего это времени она строила планы о том, как будет выглядеть это место, какую там будут подавать еду, а также какой вид откроется посетителям из окна. После осуществления всех планов, Бузова советует подписчикам никогда не забывать про свою цель.
К сожалению, наставления певицы не были услышаны фанатами, так как те коротко написали, что цели есть, а денег – нет. Кроме того, поклонники заметили, что в «мечту» Бузовой практически не ходят люди из-за высоких цен. Гораздо больше их заинтересовала поза и форма одежды. Некоторые заметили, что в футболке и с сумкой на поясе Бузова похожа не на хозяйку, а на официантку ресторана. Другие же сказали, что поза и жесты им напомнили приветствие нацистов.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз похвасталась своими формами. На этом снимке поклонники сразу же заметили грудь Бузовой и обвинили…

Бузова смогла разрушить мечту Тарасова
Бузова смогла разрушить мечту Тарасова

Российская звезда Ольга Бузова рассказала, как она убила мечту бывшего мужа Дмитрия Тарасова. О новых фактах разрушенного брака она поведала в эфире ток-шоу…

Королевские креветки и мидии: Бузова с огромными тарелками предложила объедки самым дотошным фанатам
Королевские креветки и мидии: Бузова с огромными тарелками предложила объедки самым дотошным фанатам

Певица предложила подписчикам угадать, где откроется ее новый ресторан. За правильные ответы артистка пообещала поклонникам сертификаты в BUZfood.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное