«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

От редактора

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

ВЦИОМ: рейтинг доверия населения к Путину за достиг минимума «Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность
| | Ольга Бузова рассказала, что 5 лет придумывала план, как накормить фанатов

Ольга Бузова рассказала, что 5 лет придумывала план, как накормить фанатов

Ср 13 июня 2018, 19:41:44

Ольга Бузова рассказала, что идея открыть собственный ресторан появилось у нее 5 лет назад, однако тогда у нее не было средств осуществить свою мечту. Теперь певица дает советы своим фанатам, как ставить цели и достигать их.

Бузова опубликовала новое фото, где она стоит возле своего ресторана «BUZfood». К фото девушка добавила комментарий, что мечтала об этом моменте 5 лет. В течение всего это времени она строила планы о том, как будет выглядеть это место, какую там будут подавать еду, а также какой вид откроется посетителям из окна. После осуществления всех планов, Бузова советует подписчикам никогда не забывать про свою цель.
К сожалению, наставления певицы не были услышаны фанатами, так как те коротко написали, что цели есть, а денег – нет. Кроме того, поклонники заметили, что в «мечту» Бузовой практически не ходят люди из-за высоких цен. Гораздо больше их заинтересовала поза и форма одежды. Некоторые заметили, что в футболке и с сумкой на поясе Бузова похожа не на хозяйку, а на официантку ресторана. Другие же сказали, что поза и жесты им напомнили приветствие нацистов.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра
Ольга Бузова увеличила грудь и бедра

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз похвасталась своими формами. На этом снимке поклонники сразу же заметили грудь Бузовой и обвинили…

Бузова смогла разрушить мечту Тарасова
Бузова смогла разрушить мечту Тарасова

Российская звезда Ольга Бузова рассказала, как она убила мечту бывшего мужа Дмитрия Тарасова. О новых фактах разрушенного брака она поведала в эфире ток-шоу…

Королевские креветки и мидии: Бузова с огромными тарелками предложила объедки самым дотошным фанатам
Королевские креветки и мидии: Бузова с огромными тарелками предложила объедки самым дотошным фанатам

Певица предложила подписчикам угадать, где откроется ее новый ресторан. За правильные ответы артистка пообещала поклонникам сертификаты в BUZfood.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное