«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

«Копия мамы!»: 4-летняя дочь Тимати похвасталась длинными ногами – соцсеть Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России
| | Богохульство: Садальский вызвал только критику от верующих из-за "религиозного" торта

Богохульство: Садальский вызвал только критику от верующих из-за "религиозного" торта

Ср 13 июня 2018, 12:00:23

Актер Станислав Садальский опубликовал в блоге фото торта в виде шапки митрополита с иконами Матери и Иисуса Христа, а также миниатюрными крестами, которые выступили украшением для торта, а после поблагодарил «Святейшего», что вызвало только возмущение и упреки со стороны верующих.

 

«Таких тортов вы еще не видели!?» - именно такой заголовок получила публикация «народного блогера России» Садальского. К публикации также были приложены фото и небольшой любительский стих: «Торт не мясо и не рыба, Вкусно! ...И Святейшему спасибо! Торт и чай, вот это да! Это праздник, господа! =)». Святейший, о котором идет речь – Кирилл Гундяев.

Подписчики актера-блогера возмущенны таким поступком, сравнивая его с ловлей покемонов в храме. Они уверены, что религиозная символика торта, которую позже съели, является неуважением к верующим: "Богохульство", заявляют они. Особенно такого не ожидали от «Святейшего», поэтому призывают его объясниться.

 

«И образ Матери с ребенком съели..», «А Мурку в этот раз пели?», «Ох, и откуда смиренной религии такая тяга к роскоши?», «Ничего более пошлого не видела», «А после того как съели данный торт священослужители не повели публику в храм ловить покемонов? Это было бы достойное продолжение данной трапезы» - не устают комментировать "религиозный торт" подписчики Садальского.

Администрация блога, в котором была опубликована скандальная запись, сообщила, что данная запись попала сначала в ТОП-25 записей на территории России, а после вышла в общий ТОП-25.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Якутске чиновники съели 1400 порций испеченного для сирот торта на 280 кг
В Якутске чиновники съели 1400 порций испеченного для сирот торта на 280 кг

В Якутске торт, выполненный в виде триколора, не попал к детям-сиротам ко Дню российского флага. По причине организационной накладки все сладости были съедены…

Сохраненный кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон продадут на аукционе
Сохраненный кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон продадут на аукционе

Куски свадебного торта, которые были сохранены гостями свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон продадут на аукционе за тысячи долларов. Кроме того, на продажу…

Садальский подарил храму в Канаше икону с мощами святого Николая Чудотворца
Садальский подарил храму в Канаше икону с мощами святого Николая Чудотворца

Храм в Канаше получил в подарок икону с мощами святого Николая чудотворца от актера Станислава Садальского. Об этом актер написал в своем блоге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное