«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

От редактора

«Маньячка-убийца»: Собчак показала истинную суть на «кровавом» фото – Фанаты

 С окровавленным ножом в руках ведущая наконец-то стала собой, считают ее поклонники.

Сюжеты:

Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть
| | "Где Бузиха, там позор": Ольгу Бузову обвинили в "домогательствах" к гостям ресторана

"Где Бузиха, там позор": Ольгу Бузову обвинили в "домогательствах" к гостям ресторана

Ср 13 июня 2018, 08:16:54

Певица несколько дней назад открыла BUZfood - свой первый именной ресторан. Теперь в соцсетях всплывают скандальные подробности того, как именно проходило мероприятие.

 

На открытие пришли толпы людей - как поклонники творчества знаменитости, так и просто гости заведения, равнодушно относящиеся к исполнительнице. Жаждущих посетить заведение Бузовой было так много, что не обошлось без давки - тысячи людей стояли на улице, словно там был организован "стихийный" концерт, соцсети сразу же заполонили видео с места событий. Теперь же начинают всплывать подробности о поведении Ольги Бузовой во время открытия, которые тянут на скандал.

В соцсетях пользователи убеждены, "где Бузиха, там позор", и считают, что мужики от нее бегут не зря. Более того, пользователи обвинили Ольгу Бузову в "домогательствах" к гостям своего первого заведения: "она уже на клиентов в ресторане вешается", - массово пишут очевидцы. Хоть многие пользователи и усомнились, что домогательства действительно имели место быть, но вот "липнуть как банный лист" исполнительница уж точно могла. Причиной разлада певицы с мужским полом, убеждены в соцсетях, является сама сущность Бузовой: "она высокомерная, наглая, вульгарная, фальшивая, бездарная, возомнившая невесть что о себе баба", - пишут комментаторы.

Другие осудили Ольгу Бузову за унижение Тимати, напомнив, что именно он подбадривал исполнительницу, когда весь мир был против нее. "Отписываюсь от Оли после того, как она написала пост про Тимати. Уважала её трудолюбие и целеустремлённость. Но её безмозглость перевесили. Все были против тебя, Тимати тебе писал, что ты его муза и отправлял цветы или торт (я не помню). Чуть-чуть поднялась и толкаешь вниз? Я в шоке какая ты! Я все твои песни покупала на айтюнсе, чтобы просто поддержать хорошего человека. Ещё раз доказала, что мужчины не зря тебя кидают." - заявляют в комментариях пользователи, разочаровавшиеся в Ольге Бузовой как человеке.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Готовит
Готовит "бузодавку": Ольгу Бузову высмеяли из-за готовности покупать любовь

 Певица в очередной раз напомнила о намерении бесплатно угостить всех посетителей своего первого именного ресторана BUZfood в день открытия. В соцсетях уже…

Еще Бузоляндию откроет: Бузову высмеяли в соцсетях из-за открытия ресторана
Еще Бузоляндию откроет: Бузову высмеяли в соцсетях из-за открытия ресторана

 Певица пообещала бесплатно кормить всех посетителей в день открытия BUZfood - первого именного ресторана, расположенного в центре Москвы. Этот анонс…

Анна Бузова поделилась впечатлениями о ресторане «BUZfood»
Анна Бузова поделилась впечатлениями о ресторане «BUZfood»

 За день до открытия сестра Ольги Бузовой стала первым посетителем ресторана «BUZfood».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"...она высокомерная, наглая, вульгарная, фальшивая, бездарная, возомнившая невесть что о себе баба" - очень точный портрет дал кто-то этой глисте-бузовой!
26 августа 2018 05:59
написал: алекс
группа: Гости
Самое интересное