Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | "Где Бузиха, там позор": Ольгу Бузову обвинили в "домогательствах" к гостям ресторана

"Где Бузиха, там позор": Ольгу Бузову обвинили в "домогательствах" к гостям ресторана

Ср 13 июня 2018, 08:16:54

Певица несколько дней назад открыла BUZfood - свой первый именной ресторан. Теперь в соцсетях всплывают скандальные подробности того, как именно проходило мероприятие.

 

На открытие пришли толпы людей - как поклонники творчества знаменитости, так и просто гости заведения, равнодушно относящиеся к исполнительнице. Жаждущих посетить заведение Бузовой было так много, что не обошлось без давки - тысячи людей стояли на улице, словно там был организован "стихийный" концерт, соцсети сразу же заполонили видео с места событий. Теперь же начинают всплывать подробности о поведении Ольги Бузовой во время открытия, которые тянут на скандал.

В соцсетях пользователи убеждены, "где Бузиха, там позор", и считают, что мужики от нее бегут не зря. Более того, пользователи обвинили Ольгу Бузову в "домогательствах" к гостям своего первого заведения: "она уже на клиентов в ресторане вешается", - массово пишут очевидцы. Хоть многие пользователи и усомнились, что домогательства действительно имели место быть, но вот "липнуть как банный лист" исполнительница уж точно могла. Причиной разлада певицы с мужским полом, убеждены в соцсетях, является сама сущность Бузовой: "она высокомерная, наглая, вульгарная, фальшивая, бездарная, возомнившая невесть что о себе баба", - пишут комментаторы.

Другие осудили Ольгу Бузову за унижение Тимати, напомнив, что именно он подбадривал исполнительницу, когда весь мир был против нее. "Отписываюсь от Оли после того, как она написала пост про Тимати. Уважала её трудолюбие и целеустремлённость. Но её безмозглость перевесили. Все были против тебя, Тимати тебе писал, что ты его муза и отправлял цветы или торт (я не помню). Чуть-чуть поднялась и толкаешь вниз? Я в шоке какая ты! Я все твои песни покупала на айтюнсе, чтобы просто поддержать хорошего человека. Ещё раз доказала, что мужчины не зря тебя кидают." - заявляют в комментариях пользователи, разочаровавшиеся в Ольге Бузовой как человеке.


Дарья Вольная
Новости по теме
Готовит
Готовит "бузодавку": Ольгу Бузову высмеяли из-за готовности покупать любовь

 Певица в очередной раз напомнила о намерении бесплатно угостить всех посетителей своего первого именного ресторана BUZfood в день открытия. В соцсетях уже…

Анна Бузова поделилась впечатлениями о ресторане «BUZfood»
Анна Бузова поделилась впечатлениями о ресторане «BUZfood»

 За день до открытия сестра Ольги Бузовой стала первым посетителем ресторана «BUZfood».

Еще Бузоляндию откроет: Бузову высмеяли в соцсетях из-за открытия ресторана
Еще Бузоляндию откроет: Бузову высмеяли в соцсетях из-за открытия ресторана

 Певица пообещала бесплатно кормить всех посетителей в день открытия BUZfood - первого именного ресторана, расположенного в центре Москвы. Этот анонс…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не