Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

От редактора

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Армен Джигарханян встал с инвалидной коляски и снова хочет жениться

Армен Джигарханян встал с инвалидной коляски и снова хочет жениться

Пн 11 июня 2018, 08:29:39

Друзья обещают, что после того, как поставили его на ноги, больше актера в обиду не дадут.

 

Поклонники знаменитого артиста в восторге, ведь он вновь в строю. Последние полгода для Армена Джигарханяна были, безусловно, крайне тяжелыми в эмоциональном и физическом плане, однако, ситуация изменилась: он встал с инвалидной коляски и снова хочет жениться.

Постоянная травля, которую на просторах интернета устраивали сторонники украинской пианистки, серьезно подорвала Джигарханяну здоровье. К счастью, вместе с режиссером и актером был его верный друг Артур Согомонян, который сделал все, чтобы артист вновь мог вести полноценную творческую жизнь.

Друзья сообщают, что актер вернулся домой изо всех профилактических и лечебных заведений, в которых находился с конца апреля. Причем только недавно ему приходилось передвигаться на инвалидной коляске, но уже сейчас он уверенно ходит своими ногами.

Настроение у актера, признаются друзья, хорошее. Он постоянно шутит, блещет эрудицей. Не вспоминает про тех людей, которые некогда обобрали его, ведь сейчас для него важнее всего Чемпионат мира по футболу, который начинается в России с 14 июня, а Армен Борисович известный болельщик с многолетним стажем.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друг Джигарханяна рассказал, из-за чего госпитализировали актера
Друг Джигарханяна рассказал, из-за чего госпитализировали актера

Артур Согомонян, близкий друг Армена Джигарханяна, рассказал о причинах пребывания артиста в больнице. По словам Согомоняна, надолго актер в медицинском…

Близкий друг Джигарханяна рассказал правду о состоянии актера
Близкий друг Джигарханяна рассказал правду о состоянии актера

Артур Согомонян, друг прославленного актера Армена Джигарханяна заявил журналистам, что со звездой не произошло ничего критического. Ранее СМИ сообщали о том,…

Джигарханян назвал свою сестру предательницей
Джигарханян назвал свою сестру предательницей

Знаменитый актер Армен Джигарханян считает свою родную сестру предательницей. По его предположению, та хочет гибели родственника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное