Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Опухла и постарела: Фанаты обсуждают Светлану Зейналову на первом фото с новорожденной дочерью

Опухла и постарела: Фанаты обсуждают Светлану Зейналову на первом фото с новорожденной дочерью

Сб 9 июня 2018, 19:14:57

Ведущая впервые показала малютку интернет-публике, однако поклонники сразу даже не заметили девочку. Их внимание привлекла сама мама. Подписчики оказались недовольны, как знаменитость выглядит после вторых родов.

 

В комментарии к фотографии Светлана заявила, что с головой ушла в материнские хлопоты, и сейчас может обсуждать с фанатами только цвет стула крохи и добавила, что ни политика, ни культура, ни реформа образования не волнуют ее в данный момент. Фолловеры нашли это решение правильным, однако нашли, что их любимица опухала и даже постарела. Они взмолились к Зейналовой и попросили уделять внимание и самой себе. Впрочем, таких было немного.

Остальные нашли молодую маму трогательно-прекрасной, а ее дочурке прочат будущее пианистки: «Пальчики какие длинные. Точно пианисткой будет», - заявили они в комментариях.

 

«Действительно, какая политика, если такой комочек счастья в руках!», - поддержали они Светлану Зейналову. «Милота какая, а стул и впрямь очень важен, ничто меня в свое время так не радовало, как долгожданные какули моей дочурки», - вспоминали свой родительский опыт остальные подписчики.

В основном, фанаты обсуждают знаменитость в положительном ключе, ведь считают ее добрым и светлым человеком. Старшая дочь Светланы страдает аутизмом, и она долго не решалась на второго малыша. Однако ее новый супруг настолько трогательно заботился о ее дочери от первого брака, что она подарила ему еще одного ребенка, а теперь поделилась первым фото с новорожденной дочерью.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: