Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Футбольные мячи: Российская звезда Playboy подготовила образ для Чемпионата мира-2018

Футбольные мячи: Российская звезда Playboy подготовила образ для Чемпионата мира-2018

Сб 9 июня 2018, 18:27:57

Модель Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман показала поклонникам футбола свой соблазнительный образ, приготовленный для приближающегося Мундиаля. Этап Чемпионата мира пройдёт у неё на родине.

Зазывая футбольных болельщиков в свой родной город, модель не стала останавливаться на словах о гостеприимстве. Хотя она упомянула, что преображение Ростова заметно невооружённым взглядом. Для большего привлечения гостей Мария Лиман стала одной из визитных карточек принимающего ЧМ-2018 города и показала им свой вариант формы болельщицы.

На девушке надеты короткие шорты, очень маленький топ с сердцем и надписью «Russia Champion» и фанатская шляпа с двумя мячами. Всего поклонники футбола насчитали на Марии 5 мячей. Хотя даже такой заманчивый внешний вид не убедил некоторых жителей Ростова-на-Дону, которые уверены, что все преображения и улучшения перестанут быть заметными для иностранцев, когда на площади выйдут торговцы уличной еды.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: