Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Мнение

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Мнение

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виновен: Суд вынес вердикт по делу об угоне автомобиля братом Пэрис Хилтон

Виновен: Суд вынес вердикт по делу об угоне автомобиля братом Пэрис Хилтон

Пт 8 июня 2018, 23:01:40

23-летнему Конраду Хилтону придется понести наказание в виде трех лет лишения свободы. Из-за судебного процесса он не смог присутствовать на бракосочетании своего старшего брата Баррона и его возлюбленной Тессы фон Вальдердорфф. Свадьбу отмечали на французском острове Сен-Бартелеми.

Туда съехались, сплылись и слетелись все родственники с обеих сторон, в том числе и самая знаменитая представительница фамилии Хилтон – Пэрис. А вот 24-летний Конрад вынужден был семейный праздник пропустить. В это время слушалось его дело в суде. Парня обвиняли в угоне автомобиля. В итоге, 6 июня суд вынес вердикт – «виновен». Теперь брат Пэрис Хилтон приговорен к трем годам лишения свободы, но пока только условно.

Также родственник наследницы отельной империи обязан посещать психолога, ведь авто своей бывшей девушки марки Bentley Continental он угонял в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, он еще и вломился в дом Хантер Саломон, игнорируя судебный запрет к ней приближаться. Сообщается, что расставание пары, как и прежде их роман, было очень бурным.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
37-летняя Пэрис Хилтон появилась на пляже в бикини «My little pony»
37-летняя Пэрис Хилтон появилась на пляже в бикини «My little pony»

 Вся семья Пэрис Хилтон собралась на Сен-Бартелеми, где собираются отпраздновать свадьбу брата Пэрис Баррона Хилтона и Тессы фон Вальдердорфф. Однако внимание…

Пэрис Хилтон готова стать матерью
Пэрис Хилтон готова стать матерью

Знаменитая американская светская львица и актриса Пэрис Хилтон в своём откровенном интервью рассказала о том, что уже готова стать матерью и родить малыша…

Пэрис Хилтон считает, что за ней охотится ИГИЛ
Пэрис Хилтон считает, что за ней охотится ИГИЛ

Скандальная 35-летняя певица Пэрис Хилтон сообщила СМИ, что за ней охотятся боевики ИГИЛ*. Сейчас звезда находится в Ибице.

Самое интересное