Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

От редактора

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

Мнение

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

«Настюшка-путешественница» не смогла назвать даже столицы стран, показав себя необразованной на…

Сюжеты:

Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан
Главная страница | Шоу-Бизнес | Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Караченцова

Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Караченцова

Пт 8 июня 2018, 18:36:49

Супруга знаменитого актера решила посетить студию ток-шоу «На самом деле», где герои программы проходят проверку на детекторе лжи. Номер шоу был посвящен скандалу о романе балерины Елены Дмитриевой и артиста.

Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Николая Караченцова – экс прима-балерину Мариинского театра Дмитриеву. Ранее Елена Дмитриева публично заявила, что она много лет тайно встречалась с Караченцовым. Она любила прославленного актера целых 23 года, однако молчала, так как её возлюбленный был связан узами брака. Дмитриева опубликовала свои откровения.

Однако законная супруга была возмущена подобными заявлениями. Людмила Поргина заявила, что подобную информацию распространять крайне неуместно и некрасиво, особенно тогда, когда Караченцов сражается за жизнь каждый день. По словам Поргиной, таких снимков Караченцова с девушками она видела массу. Жена артиста считает, что Дмитриева просто хочет популярности за счет таких громких заявлений.

Поргина сообщила о том, что она никогда не удивлялась тому, что у знаменитого мужа столько поклонниц. Однажды в номере гостиницы оказалась обнаженная почитательница его творчества, рассказала Людмила.

Любящая супруга Караченцова доверяет своему избраннику и знает, что он никогда бы не смог ей изменить.

В ток-шоу «На самом деле» принял участие друг Николая Караченцова – актер Николай Сахаров. Он признался, что Караченцов мог иметь отношения с Дмитриевой, однако они не были серьезными.

Во время передачи на «Первом канале» показали и самого актера. В интервью он сообщил, что слова балерины задели его. Показания детектора лжи говорят о том, что Людмила Поргина не отрицает возможность предательства, но пытается избегать мыслей об этом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Людмила Поргина посмеялась над словами о романе балерины и Караченцова
Людмила Поргина посмеялась над словами о романе балерины и Караченцова

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина прокомментировала высказывание балерины Елены Дмитриевой о том, что у нее был роман с артистом. Поргина…

Поргина отвезет серьезно больного Караченцова к любовнице
Поргина отвезет серьезно больного Караченцова к любовнице

Супруга страдающего онкологическим заболеванием известного актера Николая Караченцова Людмила Поргина намерена отвезти мужа в Петербург к его так называемой…

Любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены
Любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены

Любимые женщины актера решили выяснить отношения в шоу «Эксклюзив», но так и не смогли примириться. Людмила Поргина не поверила словам предполагаемой любовнице…

Самое интересное