«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

От редактора

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги

Артист мог еще в молодости увеличить свой «инструмент», предполагают эксперты.

Сюжеты:

Потому Алла и ушла: Достоинство Киркорова оказалось поддельным – хирурги «Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором
| | Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Караченцова

Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Караченцова

Пт 8 июня 2018, 18:36:49

Супруга знаменитого актера решила посетить студию ток-шоу «На самом деле», где герои программы проходят проверку на детекторе лжи. Номер шоу был посвящен скандалу о романе балерины Елены Дмитриевой и артиста.

Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Николая Караченцова – экс прима-балерину Мариинского театра Дмитриеву. Ранее Елена Дмитриева публично заявила, что она много лет тайно встречалась с Караченцовым. Она любила прославленного актера целых 23 года, однако молчала, так как её возлюбленный был связан узами брака. Дмитриева опубликовала свои откровения.

Однако законная супруга была возмущена подобными заявлениями. Людмила Поргина заявила, что подобную информацию распространять крайне неуместно и некрасиво, особенно тогда, когда Караченцов сражается за жизнь каждый день. По словам Поргиной, таких снимков Караченцова с девушками она видела массу. Жена артиста считает, что Дмитриева просто хочет популярности за счет таких громких заявлений.

Поргина сообщила о том, что она никогда не удивлялась тому, что у знаменитого мужа столько поклонниц. Однажды в номере гостиницы оказалась обнаженная почитательница его творчества, рассказала Людмила.

Любящая супруга Караченцова доверяет своему избраннику и знает, что он никогда бы не смог ей изменить.

В ток-шоу «На самом деле» принял участие друг Николая Караченцова – актер Николай Сахаров. Он признался, что Караченцов мог иметь отношения с Дмитриевой, однако они не были серьезными.

Во время передачи на «Первом канале» показали и самого актера. В интервью он сообщил, что слова балерины задели его. Показания детектора лжи говорят о том, что Людмила Поргина не отрицает возможность предательства, но пытается избегать мыслей об этом.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Людмила Поргина посмеялась над словами о романе балерины и Караченцова
Людмила Поргина посмеялась над словами о романе балерины и Караченцова

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина прокомментировала высказывание балерины Елены Дмитриевой о том, что у нее был роман с артистом. Поргина…

Поргина отвезет серьезно больного Караченцова к любовнице
Поргина отвезет серьезно больного Караченцова к любовнице

Супруга страдающего онкологическим заболеванием известного актера Николая Караченцова Людмила Поргина намерена отвезти мужа в Петербург к его так называемой…

Любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены
Любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены

Любимые женщины актера решили выяснить отношения в шоу «Эксклюзив», но так и не смогли примириться. Людмила Поргина не поверила словам предполагаемой любовнице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное