Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Караченцова

Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Караченцова

Пт 8 июня 2018, 18:36:49

Супруга знаменитого актера решила посетить студию ток-шоу «На самом деле», где герои программы проходят проверку на детекторе лжи. Номер шоу был посвящен скандалу о романе балерины Елены Дмитриевой и артиста.

Людмила Поргина разоблачила дерзкую любовницу Николая Караченцова – экс прима-балерину Мариинского театра Дмитриеву. Ранее Елена Дмитриева публично заявила, что она много лет тайно встречалась с Караченцовым. Она любила прославленного актера целых 23 года, однако молчала, так как её возлюбленный был связан узами брака. Дмитриева опубликовала свои откровения.

Однако законная супруга была возмущена подобными заявлениями. Людмила Поргина заявила, что подобную информацию распространять крайне неуместно и некрасиво, особенно тогда, когда Караченцов сражается за жизнь каждый день. По словам Поргиной, таких снимков Караченцова с девушками она видела массу. Жена артиста считает, что Дмитриева просто хочет популярности за счет таких громких заявлений.

Поргина сообщила о том, что она никогда не удивлялась тому, что у знаменитого мужа столько поклонниц. Однажды в номере гостиницы оказалась обнаженная почитательница его творчества, рассказала Людмила.

Любящая супруга Караченцова доверяет своему избраннику и знает, что он никогда бы не смог ей изменить.

В ток-шоу «На самом деле» принял участие друг Николая Караченцова – актер Николай Сахаров. Он признался, что Караченцов мог иметь отношения с Дмитриевой, однако они не были серьезными.

Во время передачи на «Первом канале» показали и самого актера. В интервью он сообщил, что слова балерины задели его. Показания детектора лжи говорят о том, что Людмила Поргина не отрицает возможность предательства, но пытается избегать мыслей об этом.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Людмила Поргина посмеялась над словами о романе балерины и Караченцова
Людмила Поргина посмеялась над словами о романе балерины и Караченцова

Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина прокомментировала высказывание балерины Елены Дмитриевой о том, что у нее был роман с артистом. Поргина…

Поргина отвезет серьезно больного Караченцова к любовнице
Поргина отвезет серьезно больного Караченцова к любовнице

Супруга страдающего онкологическим заболеванием известного актера Николая Караченцова Людмила Поргина намерена отвезти мужа в Петербург к его так называемой…

Любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены
Любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены

Любимые женщины актера решили выяснить отношения в шоу «Эксклюзив», но так и не смогли примириться. Людмила Поргина не поверила словам предполагаемой любовнице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное