«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Диана Арбенина удивила платьем с полупрозрачной юбкой

Диана Арбенина удивила платьем с полупрозрачной юбкой

Пт 8 июня 2018, 18:21:43

Российская рок-исполнительница поражает как своих поклонников, так и коллег по сцене. На этот раз изменения коснулись её внешности.

 

Диана Арбенина появилась на церемонии вручения наград в чёрном обтягивающем платье с разлетающейся полупрозрачной юбкой, чем удивила репортёров и поклонников. Там певица получила престижную премию, о чём сообщила и в своём Instagram аккаунте: «вчера круто покуражились и получили премию FPA в номинации РОК». Также добавила под стать своему новому образу, что «рок это красиво дерзко и стильно».

 

Мнения подписчиков разделились. Кто-то расстроено отмечает, что Арбенина не только поддалась непонятным модным тенденциям, но и отметили пагубное влияние исполнительниц более молодого поколения, например, Ольги Бузовой. Большинство же поклонников радуется смене имиджа, надеясь, что это надолго. Делают комплименты её внешности и фигуре, которую подчёркивает её смелый наряд.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: