Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Споры в Сети: Кто победит в номинации «Самый большой живот» Кэндис Свейнпол или Ева Лонгория

Споры в Сети: Кто победит в номинации «Самый большой живот» Кэндис Свейнпол или Ева Лонгория

Пт 8 июня 2018, 22:40:00

Две знаменитые красавицы находятся на последнем месяце беременности, однако, несмотря на этот факт, они не стесняются демонстрировать животы в откровенных купальниках. В свою очередь, их фанаты активно обсуждают в Сети изменения, произошедшие с фигурами звезд.

Кэндис Свейнпол и Ева Лонгория, ранее ведущие активный образ жизни, наполненный ежедневными интервью, съемками и выходами в свет, не могут отказаться от старых привычек. Модель и актриса продолжают появлятся на пляже в сексуальных бикини, которые не скрывают их огромные животы, тем самым привлекая внимание папарацци.

Поклонники даже поспорли, у кого из звезд живот больше, однако, прийти к общему мнению так и не смогли. Большинство пользователей восхитились красотой Свейнпол и Лонгории, которым беременность придала особое очарование. Но нашлись и те, кто раскритиковал поведение девушек, считая неприличным «вот так выпячивать пузо», называя их фигуры «устрашающими».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное