Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Лазарева поведала, что болеет неизлечимым заболеванием

Татьяна Лазарева поведала, что болеет неизлечимым заболеванием

Ср 6 июня 2018, 20:50:57

Артистка стала первой знаменитостью, которая рассказала обществу, что болеет язвенным колитом. Таким образом знаменитость пытается помочь многим преодолеть стеснение и вовремя обратиться к врачу.

Главным прорывом в борьбе с умалчиванием является то, что знаменитая артистка и ведущая Татьяна Лазарева публично поведала, что болеет язвенным колитом. Актриса сообщила, что у нее диагностировали недуг в 2014 году. Сейчас она поняла, что не стоит молчать об этом и делать вид, что проблемы нет. Очень часто о болезни узнают слишком поздно, когда пациенту может помочь только операция. Все это связано с тем, что симптомы могут появляться периодически, и для установки диагноза потребуется много времени.

Отметим, зарубежные знаменитости не скрывают, что болеют данным недугом. Например, звезда «Зачарованные» Шэннен Доэрти, исполнительница Анастейша, сценарист Чак Лорри и другие. Звезды таким образом показывают остальным пациентам, что с таким заболеванием можно не только учиться, работать, но и просто жить и наслаждаться каждым днем.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: