Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

От редактора

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

Мнение

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Лазарева поведала, что болеет неизлечимым заболеванием

Татьяна Лазарева поведала, что болеет неизлечимым заболеванием

Ср 6 июня 2018, 20:50:57

Артистка стала первой знаменитостью, которая рассказала обществу, что болеет язвенным колитом. Таким образом знаменитость пытается помочь многим преодолеть стеснение и вовремя обратиться к врачу.

Главным прорывом в борьбе с умалчиванием является то, что знаменитая артистка и ведущая Татьяна Лазарева публично поведала, что болеет язвенным колитом. Актриса сообщила, что у нее диагностировали недуг в 2014 году. Сейчас она поняла, что не стоит молчать об этом и делать вид, что проблемы нет. Очень часто о болезни узнают слишком поздно, когда пациенту может помочь только операция. Все это связано с тем, что симптомы могут появляться периодически, и для установки диагноза потребуется много времени.

Отметим, зарубежные знаменитости не скрывают, что болеют данным недугом. Например, звезда «Зачарованные» Шэннен Доэрти, исполнительница Анастейша, сценарист Чак Лорри и другие. Звезды таким образом показывают остальным пациентам, что с таким заболеванием можно не только учиться, работать, но и просто жить и наслаждаться каждым днем.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное