Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

От редактора

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Черно, Рапунцель, Капаклы — могут стать главными претендентами на вылет.

Развод после карантина? Ревва намекнул на проблемы Асмус и Харламова

Мнение

Развод после карантина? Ревва намекнул на проблемы Асмус и Харламова

Слухи о развале брака звёзд, похоже, оказались правдой.

Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда «Универа» Хилькевич рассказала об ошибках в воспитании дочери

Звезда «Универа» Хилькевич рассказала об ошибках в воспитании дочери

Чт 7 июня 2018, 00:30:39

Актриса Анна Хилькевич собирается стать мамой во второй раз. Она поделилась с прессой тем, что корит себя за ошибки в воспитании старшей дочери.

Беременная Хилькевич откровенно призналась в интервью, что чуть не допустила роковой ошибки в воспитании первого ребенка – дочери Арианны. Звезда прямо руководствовалась советом о вседозволенности для малышей: «Но тут я допустила ошибку и перегнула палку, начитавшись книжек современных, в которых написано: «пусть ребенок до трех лет делает что хочет».

Сейчас дочери артистки два с половиной года, и она уже посещает уроки плавания, гимнастики и английского языка, однако, актриса хотела бы, чтобы дочь занималась чем-то еще, но курсов для малышей не так уж и много.

З1-летняя актриса мечтает о большой семье с супругом Артуром. Она поделилась тем, что в юности у нее был сложный период: родители не одобрили ее выбор молодого человека и по достижении совершеннолетия она ушла из дома, бросила учебу и устроилась на работу. Однако спустя время Анна вернулась домой. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери
Анна Хилькевич рассказала, как выбрала имя своей дочери

Российская актриса и звезда "Универа" Анна Хилькевич призналась, как они с мужем выбрали имя своей дочери. 

Звезда «Универа» Анна Хилькевич снимет фильм о дочери
Звезда «Универа» Анна Хилькевич снимет фильм о дочери

Популярная актриса и звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич стала мамой около двух месяцев назад. Актриса хочет снять фильм о своей малышке, чтобы это…

Анна Хилькевич не собирается рассказывать дочери про секс
Анна Хилькевич не собирается рассказывать дочери про секс

Актриса Анна Хилькевич не собирается рассказывать дочери про секс. Об этом она заявила в одном из свежих интервью.

Самое интересное