Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | "Операция жри": Садальский раскрыл правду постыдного поведения Евгения Моргунова

"Операция жри": Садальский раскрыл правду постыдного поведения Евгения Моргунова

Вс 3 июня 2018, 07:44:00

Стас Садальский решил посвятить очередной пост Евгению Моргунову. Актер вспомнил проекты, в которых он работал вместе с коллегой и раскрыл неожиданные подробности из его повседневной жизни.

Как сообщает Садальский в Instagram, ему не доводилось постоянно пересекаться с Евгением Моргуновым. Чаще всего они работали вместе в программе «Товарищ кино». В нерабочее время Садальскому удалось сделать для себя несколько неприятных открытий постыдного поведения Бывалого. Например, Моргунов любил экономить, поэтому всегда бесплатно ездил в транспорте, но ему это прощали. Кроме того, актер любил выпрашивать и получать подарки.
Садальский рассказал еще об одном случае, из-за которого ему стыдно до сих пор. Тогда он пошел вместе с Моргуновым на площадь в Киеве, где тот стал пробовать все яблоки, а потом надкусанные класть обратно в корзинку. Поклонники прозвали это «операцией жри».
Но Садальский вспомнил и позитивные моменты. Например, любовь к младшему сыну Антону, к которому он однажды приехал на съёмки и принес на обед котлеты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: