Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | 39-летняя Ирина Пегова показала постельный снимок в нижнем белье

39-летняя Ирина Пегова показала постельный снимок в нижнем белье

Пт 1 июня 2018, 23:30:40

Разместила провокационное фото она на просторах своего Instagram. По всей видимости, у артистки выдался один из немногих выходных.

Именно поэтому она решила провести его в постели, о чем и сообщила своим фолловерам на просторах Instagram. Запись 39-летняя актриса сопроводила пикантным фото в одном лишь нижнем белье, да и поза, которую нельзя назвать «скованной».

«На сегодня объявляется постельный режим! Сегодня я проснулась в 10! Такого не было очень давно и в ближайшее время уже не будет», - заявила Пегова.

Поклонники сразу начали интересоваться, действительно ли ей нравится проводить свой постельный режим в таком виде. Большинство подписчиков находились в восторге от того, что им показала Пегова, по их мнению, «Джоли еще очень далеко, ведь есть Ирина Пегова».

«Очень эротично, нежно и вкусно! Красота спасет мир!», «Фото бесподобное...смотришь и смотреть хочется...красиво запечатлена Иринка».

Некоторых эта красота, по всей видимости, не ослепила и они решили искать недостатки. Многие отметили, что Ирина лукавит и фотография явно была сделана в ходе какой-то фотосессии.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: